不得不说,我对国产游戏的嗅觉真的很灵敏

五级用户 zhower 11月前 1848

看了这张游戏截图我生出一个想法,这八成是一款国产游戏

所以我去求证了一下

美工出卖一切

上一篇:某高校大学主题讲座现“社死现场”
下一篇:刚才看了一个段子
热门回复
  • 四级用户 windsola 11月前
    感觉不太像国产游戏,因为最开始谜之声录视频的时候只有英文版,正式版才加的中文
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (19)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 2
    大佬牛逼!
  • 六级用户 warlockom 11月前
    1 3
    小作坊没什么优秀的美工,痕迹很明显,原神、阴阳师、第五人格呢?
  • 四级用户 woyaodl 11月前
    1 4
    这画风,这模式,手机上一堆一堆的
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 5
    有什么说法吗? 同一种引擎?
  • 五级用户 夏风 11月前
    1 6
    龙神 有什么说法吗? 同一种引擎?

个人感觉艺术风格吧,
    不像日系,不像韩系,也不欧美的,大概率就是国产游戏
    说起来可能有点不好理解,一看就知道了

• 五级用户 zhower 11月前
    0 7
    龙神 有什么说法吗? 同一种引擎?
    没什么说法,我打开始玩游戏的时候就很抗拒国产游戏,平衡性、抄袭这些我倒还能忍,我不能忍的是拉胯的美工?
  • 四级用户 龙神 11月前
    1 8
    zhower 没什么说法,我打开始玩游戏的时候就很抗拒国产游戏,平衡性、抄袭这些我倒还能忍,我不能忍的是拉胯的美工?
    这美工怎么拉跨了。。。。    
    虽然没有啥特色,但是不算离谱。   普通总是达到了啊,是你标准太高了。
  • 三级用户 motpo123 11月前
    1 9
    国产游戏其实也有抄得不错的,就是氪金味太浓。每个教程每个按钮都在推动着你要充钱。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 10
    感觉挺好的呀
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 11
    zhower 没什么说法,我打开始玩游戏的时候就很抗拒国产游戏,平衡性、抄袭这些我倒还能忍,我不能忍的是拉胯的美工?
    slay the spire 美工也就这水平,好不好看又没多重要
    1 12
    ma_er233 slay the spire 美工也就这水平,好不好看又没多重要
    风格是美工的一部分,杀戮尖塔我一眼就能看出不是国产?
    3 13
    感觉不太像国产游戏,因为最开始谜之声录视频的时候只有英文版,正式版才加的中文
    2 14
    我去查了下公司官网,留的电话是+65,好像是新加坡的
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 15
    与其花时间做好美术。不如多花点钱,找一点专业的人来设计,怎么让你氪金。
  • 二级用户 阿卡林 11月前
    2 16

很可惜嗅觉似乎有点偏差

• 二级用户 阿卡林 11月前
    2 17
    楼上的兄弟说对,人家是新加坡的
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 18
    5000块的美工
    0 19
    阿卡林 很可惜嗅觉似乎有点偏差
    对我而言,新加坡的和国产没大区别,可以说没有偏差,你猜是哪些人在新加坡打工?
    0 20
    Oldman 5000块的美工
    说高了,3000的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。