体制内VS体制外

四级用户 sakurachan 11月前 2235

上一篇:本周末打算玩《完蛋!我被美女包围了》
下一篇:万代.MG红蓝魔蝎.加了灯光.电机
最新回复 (30)
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 21
    夜沫铭秋 sakurachan 不是孤陋寡闻,是格局不够。太在乎权势和金钱,反而得不到,反过来说也一样。 哦 原来是我格局不够,反过来说权利最大钱最多人 ...
    不是的。是已经得到,就没那么在意了,可能赚一个亿也只是人家眼里的一个小目标。已经有了社会地位,就不会太在意比自己社会地位更低的人,哪个更低了。
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 22
    sakurachan 不是的。是已经得到,就没那么在意了,可能赚一个亿也只是人家眼里的一个小目标。已经有了社会地位,就不会太在意比自己社会地位更低的人,哪个更低了。

那你说说这 恒大许老板目前是在乎还是不在乎呢?
    1.如不在乎,有格局,他的债务还不上了,已经蹲大牢了。
    2.如在乎,没格局,可他已经得到过了,应该向你说的没那么在意了,可以放心的坐牢了。

0 23
    夜沫铭秋 sakurachan 不是的。是已经得到,就没那么在意了,可能赚一个亿也只是人家眼里的一个小目标。已经有了社会地位,就不会太在意比自己社会地位更低的人,哪个更低了 ...
    哈哈哈哈哈,这个例子好经典
  • 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 24
    sakurachan 哈哈哈哈哈,这个例子好经典

so 你认为的格局  怎么才能算“大”呢?请细说,不要被轻易被推翻

• 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 25
    窃以为楼主是体制内的!
    0 26
    夜沫铭秋 sakurachan 哈哈哈哈哈,这个例子好经典 so 你认为的格局  怎么才能算“大”呢?请细说,不要被 ...
    我也不知道,因为我也没格局,也总被人说没格局。我觉得格局应该就像是站在高处往下看的感觉吧。
    0 27
    一条大辉狼 窃以为楼主是体制内的!
    不是的。我就是最惨的体制外下等人。
    0 28
    jinge217 信念没你想的那么高大上,政治上的信念我相信每个普通人都有,你肯定也有,但是个人程度不一,目标各异,看法也千差万别
    那是理想吧。信念应该是能坚持下去不会轻易改变的东西。就像是坚信买采票赚大钱,买一辈子采票,就算没中也很开心。
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 29
    职业不分高低,钱包总能分出。
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 30
    这个世界上就不存在平等
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 31
    sakurachan 那是理想吧。信念应该是能坚持下去不会轻易改变的东西。就像是坚信买采票赚大钱,买一辈子采票,就算没中也很开心。
    不是理想,理想是一个目标,是具体的。信念是一种理念,是抽象的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。