你是从啥时候开始受不了广告的

六级用户 warlockom 11月前 2367

上一篇:不知道984sd老哥收到接收器后有没有买ps2,我来推荐一个限定版
下一篇:这也太卷了
最新回复 (26)
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 2
    我小时候还挺爱看广告的,BTV电视购物,还有东南卫视等等上面的,一遍又一遍的看……
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 3
    大概是从5岁开始吧。
    03年到17年之间我电视都不看的,就是不想看到广告。
    如果不是为了玩游戏机,我是真不想买电视的。不过还好我买的电视没有开机广告,哈哈哈哈哈哈哈。
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 4

恒源祥羊羊羊!
    我反正一直都不怎么喜欢……

• 六级用户 charmingli 11月前
    0 5
    铂爵旅拍
    单纯增加次数的,恶心到吐,在公交上听了无数遍
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    也没啥受不了,平时就不怎么看。。。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 7
    在某站看动漫前缀广告太长开始吧......
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 8
    从超长广告出来之后开始讨厌的
    动不动就是120S以上的广告
  • 四级用户 lod1222 11月前
    0 9
    老实说一直觉得无所谓。
  • 五级用户 颜小花童鞋 11月前
    0 10
    请大家让着我 我小时候还挺爱看广告的,BTV电视购物,还有东南卫视等等上面的,一遍又一遍的看……
    我也是,手机广告、神医广告最爱看,当然,还有婷美。很多时候是换台找广告看,即使那些广告已经看过很多次了,但是还是觉得非常搞笑,以看喜剧的心态看广告
  • 四级用户 headlone 11月前
    0 11
    我是从爱奇艺看一个10秒视频要加载30秒广告开始的
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 12
    小学时特别爱看“我们是害虫”的广告
  • 二级用户 q173580119 11月前
    0 13
    现在的广告受不了,小时候的广告反而是一种美学。
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    1 14
    今年过节不收礼,收礼只收脑白金
  • 五级用户 543628310 11月前
    1 15
    80/90年代的广告还是很经典好看的,百年润发、南方黑芝麻糊~~  现在只看泰国沙雕广告,然后猜是卖什么的
  • 三级用户 275444011 11月前
    0 16
    最喜欢看少儿频道的那种富有童心的广告。黑芝麻糊,还有那种玩具广告是定格动画
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 17
    原本就不怎么喜欢看电视,后来动不动就把动画中间插广告后就更无感了
  • 五级用户 RtcBoy 11月前
    0 18
    现在基本上不看电视
  • 四级用户 qqbenqq 11月前
    0 19
    一样是广告,我比较喜欢看电视购物~~~
  • 三级用户 Haer2021A 11月前
    0 20
    最恐怖的就是电梯广告,就是听觉暴政啊,没有任何艺术成分,强塞你脑子里
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。