【巫师三】救不救树心(涉及剧透慎入)

六级用户 charmingli 11月前 1866

昨晚玩到这,结果睡前有点辗转难眠,来说说!

首先我是先去的三巫女那边,再来做树心任务,就是帮助村长除掉黑暗势力。

顺着任务做到树心这,这货说三巫女才是坏人,想让我帮他解除封印,他去救那些孩子,还说要羽毛,马和他的骸骨,我一开始以为他要么是坏人骗我接触封印要么就是可以复活完变成一匹坐骑。

但是我细想,我的萝卜是无可替代的,应该不是后者,但是看着也不像坏人,三巫女目前来看也不知道是好是坏(单看壁画),然后犹豫了一下想着要是帮他复活好像挺麻烦的,还要收集很多东西,万一真帮他复活了,三巫女不给我希里的情报咋办!

然后我就试探性的捅他一下,结果出来几只兵蚁,然后我想想索性把他杀了吧,省的做任务!结果就把他干掉了。

后面就挺无语的,原来三巫女真的是坏的,而且长得巨恶心,把孩子们都吃了!那老奶奶原来就是血腥男爵的老婆被他奴役了,原来树心是好人啊!啊,我心里那个难受!我错杀好人了,说不定救了他可以一起对付三巫女呢,于是过完这段剧情时间也不早了,我准备睡觉了!

睡前想了想,还是有点难受,于是去B站看了相关剧情攻略之类的,原来救了树心,男爵老婆就会死是吗,二者只能活一个吗?啊这····

上一篇:老头到底是删了
下一篇:又通关了两游戏!428涩谷!马里奥3d大陆!
最新回复 (24)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    几年前我玩的时候给他砍了,因为我觉得他长得也挺恶心的。。。
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 3
    阿列克小谢 几年前我玩的时候给他砍了,因为我觉得他长得也挺恶心的。。。
    那确实也是哈哈,但是其实他内在可能是个好人
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 4

好像还有种选项,就是任务开始之前,你还没到那个村里的时候,就先去救树心。当然我玩的时候啥也不知道,就直接给砍了,哈哈。男爵的剧情我还挺喜欢的,有点后悔当初砍了树心,因为感觉男爵老婆没得救的故事线更凄美,和之后凯拉的那个闹鬼的岛的剧情一样。

另外之后有机会控制希里砍了这仨,不急

• 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 5
    树心也不算什么好人啦,我觉得杀掉比较好,男爵也可以活下来。这游戏不用太纠结,一般没有皆大欢喜的结局,做决定就好了,三美女你最后终归要杀的~
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 6
    当然是不救了,救了树人,男爵和男爵的老婆会死。
  • 四级用户 11月前
    0 7
    忘了怎么选的了,很多年前玩的。印象中,三巫女是真的丑,,,,,不忍直视
    0 8
    swf3000 当然是不救了,救了树人,男爵和男爵的老婆会死。
    但是死的故事线更完整,不死就直接没下文了,顶多回乌鸦窝打打男爵的手下,死了角色还能更丰满一些……
  • 二级用户 ddtsst 11月前
    0 9
    知道剧情就是选择救孩子(好像还要牺牲一群村民)还是救男爵妻子
    不知道遵循猎魔人原则树心实在难以相信
    0 10
    ddtsst 知道剧情就是选择救孩子(好像还要牺牲一群村民)还是救男爵妻子 不知道遵循猎魔人原则树心实在难以相信
    确实,白发魔应该是冷酷无情的
    0 11
    ginobilimessi 树心也不算什么好人啦,我觉得杀掉比较好,男爵也可以活下来。这游戏不用太纠结,一般没有皆大欢喜的结局,做决定就好了,三美女你最后终归要杀的~
    好吧,我当时看剧情就想杀了这三,可惜不行,好像就要等后面
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 12
    后面还有更多让你左右为难的任务,或者你按公序良俗原则做了选择会发现被那碧池给骗了
    0 13
    Oldman 后面还有更多让你左右为难的任务,或者你按公序良俗原则做了选择会发现被那碧池给骗了
    这个能直接砍NPC吗?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 14
    charmingli 这个能直接砍NPC吗?
    不能?
  • 四级用户 wd5367 11月前
    1 15
    巫师3里面类似这种选择还是挺多的
    0 16
    charmingli 好吧,我当时看剧情就想杀了这三,可惜不行,好像就要等后面
    后面砍这仨还是决定希里去向的一个点,有好几个决定的地方,全达成了才能叫希里当上猎魔人,否则就去当女王啥的了
    0 17
    ma_er233 后面砍这仨还是决定希里去向的一个点,有好几个决定的地方,全达成了才能叫希里当上猎魔人,否则就去当女王啥的了
    那我随缘了哈哈随便选
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 18
    ma_er233 但是死的故事线更完整,不死就直接没下文了,顶多回乌鸦窝打打男爵的手下,死了角色还能更丰满一些……
    男爵这么好的男人,哪忍心让他死啊
    0 19
    swf3000 男爵这么好的男人,哪忍心让他死啊
    其实一开始看并不是好男人,酗酒家暴哈哈,后面可能良心发现改过来了
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 20
    你这标题就剧透了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。