怀旧一个NDS上的恐怖游戏《七日死》

四级用户 龙神 11月前 4260

上一篇:Rog Ally可以装win10吗
下一篇:【笔涂系列】一个夏亚色的完美吉翁号
最新回复 (26)
  • 二级用户 6867ilove 11月前
    0 21
    真的好玩!那时候医院晚上值班 连续两个晚班通了1和2!绝对有意思
  • 三级用户 daguasha 11月前
    0 22
    恐怖感和设定原因代入感极强,后续以为3DS上有续作,结合3D效果更能增强体验,结果......
  • 五级用户 hywhdpzgz 11月前
    0 23
    sakurachan 第二部我觉得真不如第一部。那个像素小游戏辣鸡,收集要素纯属坑人,剧情也远不如一代。
    同觉得第二部没有第一部好。
  • 五级用户 hywhdpzgz 11月前
    0 24

吐槽:玩第一部的时候,我在想,在日本跑步是不是犯法啊,都遇到鬼了,还慢悠悠的走啊!
    七日死第一部的氛围感很好,我大白天玩都感觉寒气逼人

• 四级用户 迪丽热八七 11月前
    0 25
    哈哈 我也是前一段突然翻出这个游戏玩了
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 26
    我没玩过,看评论都身上汗毛孔竖起来,建议封杀游戏吧
  • 四级用户 shenleban 11月前
    0 27
    第一部医院那关死了好几次,老是走不快被追上
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。