【生活闲聊】周五无心上班,来看看这是什么?

五级用户 正人君子 11月前 2394

上一篇:我刷蘑菇,我认罚,希望以我为鉴!
下一篇:马尿惊奇到了
最新回复 (48)
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 21

是什么瓜吧,话说这是什么新BUG吗,回复的字体全都加粗了?(刷新下就正常了)
    另外楼楼有去参加KFC和JOJO的联动吗,主题店的冰箱贴是不指望了,这一次的套餐貌似还不错!

• 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 22
    WORLD很大,你也想看看吗?
  • 四级用户 Edlu322 11月前
    0 23
    感觉貨小黄瓜
  • 四级用户 headlone 11月前
    0 24
    软枣
  • 五级用户 正人君子 11月前
    1 25
    Chris可劳迪喵 是什么瓜吧,话说这是什么新BUG吗,回复的字体全都加粗了?(刷新下就正常了)另外楼楼有去参加KFC和JOJO的联动吗,主题店的冰箱贴是不指望了,这一次的套餐貌似还不错!

那个珐琅冰箱贴我看了,一般啊,就没去,注意啊,这个不是所有肯德基都有,要小程序查一下,我开始随便门口去了家肯德基人家告诉我要看下才知道,然后去了指定的一家,没啥感觉,我还是喜欢实物强化些的周边,纸片儿和这种不太吸引我啊

• 四级用户 skk4120356 11月前
    0 26
    进站劣人 冬瓜。
    什么冬瓜,明明是西瓜!
  • 四级用户 11月前
    0 27
    看看
  • 五级用户 RangerMarsh 11月前
    0 28
    本回复来自老男人助手。
  • 四级用户 11月前
    0 29
    学术名词:猕猴莓
    比猕猴桃还难吃
    也没啥味
  • 四级用户 11月前
    0 30
    猕猴莓
  • 四级用户 11月前
    0 31

说错名字了

• 四级用户 s461352 11月前
    0 32
    黄瓜
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    0 33
    kukuolin Chris可劳迪喵 是什么瓜吧,话说这是什么新BUG吗,回复的字体全都加粗了?(刷新下就正常了)另外楼楼有去参加KFC和JOJO的联动吗,主题店的冰箱贴是不指望了 ...

确实卡片系列的赠品热度比较低,不然我是买不到的呀!
    冰箱贴是主题店才有,金卡套餐门店应该都有,不过要小程序点餐,我也是习惯性的先问了下才买的,没有的话就不买了,哈哈!

不过也不慌,上次龙珠系列的套餐现在也还有!

• 五级用户 正人君子 11月前
    0 34
    Chris可劳迪喵 kukuolin Chris可劳迪喵 是什么瓜吧,话说这是什么新BUG吗,回复的字体全都加粗了?(刷新下就正常了)另外楼楼有 ...
    对对对,龙珠的卡闲鱼你也看眼,价格也一路下行,热度没起来,哎,感觉做这个联动的人立意是好的,但是决策的人完全不懂的样子
  • 五级用户 btdio 11月前
    0 35
    看看
  • 三级用户 sw2777 11月前
    0 36
    很好奇呢
  • 二级用户 bibiyao 11月前
    0 37
    楼上说得对,不能只比收入,凡事要往好的方向想想:你不仅没有水泥地收入高,你还要占用大量的地球资源,同时稳定排放垃圾污染环境,而水泥地,它可以无消耗的稳定运行几十年。这么一想,有没有觉得很释然呢
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 38
    kukuolin 红枣还没红那种叫青枣?

• 五级用户 raymondcmu 11月前
    0 39
    感谢分享 看看隐藏 这是老助自动发射哒~~~
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 40
    Chris可劳迪喵 是什么瓜吧,话说这是什么新BUG吗,回复的字体全都加粗了?(刷新下就正常了)另外楼楼有去参加KFC和JOJO的联动吗,主题店的冰箱贴是不指望了,这一次的套餐貌似还不错!
    我这里刷新了也不正常,而且就只有这贴第一页有这个bug,不知道为啥
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。