没去过大兴机场,出差去北京有必要顺道去打个卡吗?

五级用户 njzhx86 11月前 1074

不经常去北京,下周正好出差去,正常应该是从北京南站高铁回。

也可以从大兴机场飞机回,我看了下价格,时间都差不多,有必要顺道打个卡吗?

上一篇:微软发力了
下一篇:听了论坛的劝,没买品牌机,简单配了一台
最新回复 (12)
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 2
    这么远去了干啥,看楼吗……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 3
    大兴机场很牛逼吗?
    机场有啥好看的吗?我感觉机场都差不多…………
    虽然我连北京都没去过…………
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 4
    机场上方打卡
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 5
    我这…
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 6

完全没必要,距离太远,快轨还要半个小时才到城里,就是新修建的而已,之前南站也是刚建成的时候好多人还说去……就是个高铁站而已,没啥,之前随手拍的,你可以看眼,多了些奢侈品品牌,没意思

• 六级用户 野兽兄 11月前
    0 7
    这么说起来。我也很久没有去过帝都了
  • 五级用户 fehlin 11月前
    0 8
    现在宁可多花点钱也买到首都机场的票,主要是大兴机场太远了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 9
    我一个都没去过。
  • 三级用户 hill 11月前
    0 10
    想去就去呗,体验一把
  • 五级用户 ougapia 11月前
    1 11
    机场有什么好看的……?
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 12
    要倒至少两次地铁,有一次出差 晚上到的 不太急,做地铁去的三里河。转了3次地铁。然后回去买的也是大兴 7点的飞机 4点多 5点打车去大兴 190元。后来公司给我说,别省钱,出差从来不选大兴。能首都的 都首都了。
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 13
    想去就去呗,有好奇心也挺难得的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。