其实在家,串流玩游戏也很爽啊

四级用户 skyheavens 11月前 1794

最近老是在b站,抖音看到有人装,说在手机上直接能玩ns的游戏,能玩荒野大镖客2,都是串流,我就试了试,确实很惊奇。

说实话,手机,配个拉伸手柄,就是掌机的感觉啊。在家里床上王国之泪,也很爽。

近期总体感觉:

1,拉伸手柄不如普通手柄手感好,拉伸的感觉一般般吧,买个Xbox或者ps手柄加个支架,更舒服。

2,都30多了,出门也很少带掌机,都是在家里玩,如果这样的话,串流其实也可以。

3,作为掌机,PSP的手感,确实好的很啊,psp,3ds比较轻,玩的时间长了手不累,串流的一套有点重。

4,30多了,不想在游戏上多花钱,可以试一试串流。

上一篇:合金装备大师合集,不能窗口化么。。。
下一篇:使命召唤17都破了
最新回复 (14)
  • 五级用户 swf3000 11月前
    1 2

延迟大不大?我玩游戏唯一的要求就是延迟低,帧数稳定,画面,音效都无所谓

• 三级用户 lcjgg 11月前
    0 3
    swf3000 延迟大不大?我玩游戏唯一的要求就是延迟低,帧数稳定,画面,音效都无所谓
    如果是魂类游戏就放弃吧。
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 4

手机上玩NS,装个蛋蛋模拟器不就好了,不用串流

• 三级用户 山莫向 11月前
    0 5
    swf3000 延迟大不大?我玩游戏唯一的要求就是延迟低,帧数稳定,画面,音效都无所谓
    他说的是ns串流,ns本身就是掌机。论坛有人用云游戏通关卧龙,,,应该还是可以的
  • 四级用户 秋夜袭人 11月前
    0 6
    手机屏幕有点小
  • 四级用户 skyheavens 11月前
    0 7
    不打,几乎没有延迟,我和电脑屏幕对比,看不出来,这个是考验家里的路由器的,而且能自动调整码率
    0 8
    对,可以换pad
    0 9
    封初然 手机上玩NS,装个蛋蛋模拟器不就好了,不用串流
    没有钱啊,蛋蛋需要小鸡的手柄,或者充钱,而且还需要手机特别好才行,而且还不是所有的游戏都能玩啊。这个还能玩动作类的电脑游戏
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 10
    手机玩NS游戏干嘛不直接用NS玩呢?
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 11
    用pad岂不美哉
    0 12
    Oldman 手机玩NS游戏干嘛不直接用NS玩呢?
    手机配置不够啊
    0 13
    而且还能玩PC游戏啊
    0 14
    秋夜袭人 手机屏幕有点小
    PAD也可以玩啊
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 15
    在家还需要串流吗???川流不息吗?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。