超意兴上次的价格果然还是有问题吧

五级用户 高木同学 11月前 1890

一荤一素一花卷一馒头,比上次少一卤蛋,但是还比上次贵4块钱

下面的是上次12的

上一篇:想问一下工作了的老男人们生活的幸福感来源是什么
下一篇:WII Motion Plus有必要吗?
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    上次打菜的阿姨对你有意思
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 11月前
    5 2
    上次打菜的阿姨对你有意思
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 3
    阿姨看成两个荤的菜了
  • 四级用户 laoding 11月前
    0 4
    这次打菜的阿姨对你有意见
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    怎么反而贵了呢?
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 6
    喝粥就够了,管饱
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 7
    Oldman 上次打菜的阿姨对你有意思
    看来是又一个被我英俊面容吸引的无知大妈,今天结账的是个男的所以没给我打折?
    0 8
    封初然 阿姨看成两个荤的菜了
    那不会,应该是荤菜和荤菜不一样,鸡肉一个价,猪肉一个价,
    0 9
    laoding 这次打菜的阿姨对你有意见
    结账的是个大哥
    0 10
    进站劣人 怎么反而贵了呢?
    应该是因为今天的荤菜是猪肉吧,我猜的,一会吃完去问问
    0 11
    提携玉龙 喝粥就够了,管饱
    之前刚开始工作的时候没钱,就买了玉米面自己煮,再买馒头和咸菜,晚饭基本都这么解决的?糊涂配咸菜吃起来很香,超意兴的糊涂煮的挺稠的,没钱了的话确实可以来吃这个吃到饱
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 12
    兄弟是济南人呀。我今年夏天去了一趟济南,怎么感觉老城区的道路有点儿破呢,包括大明湖周边都是,一点儿没有省会城市的风采。我记得之前出差去过一次,住在鲁能主场那边,那次去印象还挺好的呢。
  • 四级用户 pollyabc 11月前
    1 13
    因为你这个荤菜和素材 都比上次的那个要贵 上次那个鸡肉和卷心菜都不太贵
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 14
    然后我们去饭馆吃饭,一看菜价,心说这比北京也一点儿不便宜呀。结果菜上来才发现,比北京的菜量多一倍,一个菜就够俩人吃,果然豪爽。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 15
    我这里的农家食堂,这两样打底24,加米饭2元,合计26元
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 16
    这次的油放多了
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 17
    材料不一样,价格也不一样了
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 18
    不会是杀熟吧
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 19
    杀熟
    0 20
    jjjkkkjjj 兄弟是济南人呀。我今年夏天去了一趟济南,怎么感觉老城区的道路有点儿破呢,包括大明湖周边都是,一点儿没有省会城市的风采。我记得之前出差去过一次,住在鲁能主场那边,那次去印象还挺好的呢。
    省会,但是是个二线城市,比一线城市差远了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。