你们的车载歌曲,从哪搞得?

四级用户 10月前 1656

我媳妇说我车上放的都不能听

上一篇:大早上的要被公司里的傻Ⅹ同事气死了
下一篇:115铁粉节活动,老司机有要 上车的吗
最新回复 (20)
  • 五级用户 小茵小可 10月前
    0 2
    车载歌曲?不是手机直接连接蓝牙然后打开qq音乐或者网易云音乐吗?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    自己下的,你在车上放什么?
  • 五级用户 ma_er233 10月前
    0 4

直接手机,手机上有书、播客、音乐之类,都是交了钱的……

• 四级用户 10月前
    0 5
    Oldman 自己下的,你在车上放什么?
    我超喜欢我的歌~媳妇表示:欣赏不了,必须关闭
    0 6
    我超喜欢我的歌~媳妇表示:欣赏不了,必须关闭
    所以你到底放的是什么呢……
  • 五级用户 正人君子 10月前
    0 7
    SD卡的是网上下的呗,蓝牙连接播放手机的也行呗
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 8
    手机QQ音乐蓝牙播放
  • 四级用户 10月前
    0 9
    Oldman 所以你到底放的是什么呢……
    1980-2002年历年金曲
  • 四级用户 10月前
    1 10
    从罗大佑到伍佰
  • 四级用户 wd5367 10月前
    0 11
    手机蓝牙
    0 12
    从罗大佑到伍佰
    老男人,哈哈
  • 五级用户 yifeng7 10月前
    0 13
    自己下了丢U盘
  • 三级用户 34787952 10月前
    0 14
    某宝2块钱,一直可以更新某音最火歌曲
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 15
    现在基本上听收音机。
  • 六级用户 坚定青蛙 10月前
    0 16
    我没开车
  • 五级用户 封初然 10月前
    0 17
    很早以前网易云下载的
  • 五级用户 黑水龙君 10月前
    0 18
    从罗大佑到伍佰
    那你问问她喜欢谁,换一换不就好啦?
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 19
    放点老女人的歌也行吧:P
    我的车载U盘里的歌听久了要换一些,上网听到的新歌也可以加一点,老歌翻唱质量高的,刚看的动画片主题曲好听的话也加上,游戏OST里最抓耳朵的转下格式放进去,如果有闲暇就浪听以前下载的歌手专辑,挑出不常听但好听的歌。
    当然根本原因是我老婆坐我车的机会不多……所以我做得了主,像你这样那就参考一下你老婆的喜好加一些呗
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 20
    你下次拉个女同事试试。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。