水一贴,屯点茶叶

四级用户 读书读坏脑 11月前 1137

双十一没什么特别想买的

茶叶看到有好价就屯点吧

老男人怎么能少得了喝茶呢

上一篇:水,睡前最好不要看游戏商店。
下一篇:水,入口在哪?出来了还想进去
最新回复 (14)
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 2
    我喜欢生普,放的久。为了喝生普,买了两个建盏
  • 四级用户 读书读坏脑 11月前
    0 3
    love23james 我喜欢生普,放的久。为了喝生普,买了两个建盏
    哈哈,上班口粮不能讲究太多,我喜欢味道浓的提神
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 4
    茶叶?这有啥好屯的,想要喝了就买呗。
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 5
    jeanszhang 哈哈,上班口粮不能讲究太多,我喜欢味道浓的提神
    之前喝滇红,喝多了,太利尿,老上厕所,办公室问我是不是病了
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 6
    喝乐虎,提神抗疲劳~
  • 五级用户 lanshan 11月前
    0 7
    这个怎么样啊 我不太懂茶但准备买点单位喝  我朋友给我推荐的是凤牌经典58红茶
  • 四级用户 yanyaneboy 11月前
    0 8
    有没有什么可以推荐的口粮茶,现在喝猴王的茉莉花 感觉还好,比北京的张一元什么的 性价比高
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 9
    我喜欢毛峰之类的
  • 三级用户 美人醉烟雨 11月前
    0 10
    买点八万八的古树老班章(doge)
  • 四级用户 dy9999 11月前
    0 11
    居然有人喝武夷星,是潮汕地区的吗
  • 三级用户 bluegrass 10月前
    0 12
    红茶 一般滇红或金骏眉
  • 二级用户 leeshoulang 10月前
    0 13
    love23james 我喜欢生普,放的久。为了喝生普,买了两个建盏
    普洱和建盏不太搭啊
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 14
    leeshoulang 普洱和建盏不太搭啊
    飘逸杯 泡了 倒出来喝 ,这不刚刚好。铁观音也可以,楼主买的大红袍也可以。绿茶也可以。个人喜好吧。红茶、乌龙茶这一类不适合一直泡在水里的 都行
  • 四级用户 wangyu1221 10月前
    0 15
    我上班喝立顿。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。