省钱路线的双显示屏

五级用户 ma_er233 11月前 1437

70块的垃圾显示屏,好处是本地面交,没邮费、不怕快递暴力运输

要什么支架,直接靠墙放,省钱。边框有点碍事,被我拆了

笔记本当主屏干正事,旁边弄点文字图片参考一下,效果还不错,竖放很适合看文档

验证码py,意思是我py一波还能再赚一屏?

上一篇:今天的沙雕图呢?我咋没找到?今晚要失眠了
下一篇:老男人们来聊聊和对象是如何认识的
最新回复 (14)
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 2
    嗯,我算是明白你的正经事是啥事儿了
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 3
    panndora 嗯,我算是明白你的正经事是啥事儿了
    本来摆拍了一张画CAD的,一想好歹是游戏论坛,换成游戏了,哈哈
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 4
    不错。我的桌面太小,不然我也想弄个显示器,因为玩游戏把显示器占用了,电脑端的操作就需要切换,比较麻烦。要么整个13寸的便携屏?
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    1 5
    没边框居然也挺好看的,看着像不锈钢拉丝,哈哈
  • 四级用户 数码猎人 11月前
    0 6
    进站劣人 不错。我的桌面太小,不然我也想弄个显示器,因为玩游戏把显示器占用了,电脑端的操作就需要切换,比较麻烦。要么整个13寸的便携屏?
    弄个支架就可以了
    0 7
    数码猎人 弄个支架就可以了
    已经是支架了。角落里,周围没空间了。
    0 8
    进站劣人 不错。我的桌面太小,不然我也想弄个显示器,因为玩游戏把显示器占用了,电脑端的操作就需要切换,比较麻烦。要么整个13寸的便携屏?

直播多屏绝对方便,副屏放放obs、直播评论啥的

0 9
    ma_er233 进站劣人 不错。我的桌面太小,不然我也想弄个显示器,因为玩游戏把显示器占用了,电脑端的操作就需要切换,比较麻烦。要么整个13寸的便携屏? 直播多屏绝对方便,副屏 ...

我现在直播OBS一推流,基本不用看电脑屏幕了,可以完全只看游戏屏幕了,就是像上次那样电脑死机重启了我都没发现。。。?

评论之类的,我是自己拿个手机,进自己直播间看的。

0 10
    进站劣人 ma_er233 进站劣人 不错。我的桌面太小,不然我也想弄个显示器,因为玩游戏把显示器占用了,电脑端的操作就需要切换,比较 ...
    观众+1?
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 11
    笔记本脚垫哪里买的,很有特色,圆柱体
    0 12
    ma_er233 观众+1?
    对,被人吐槽过,观众里面观看时长排名前三,我自己。。。?
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 13
    我在研究你那个笔记本,照片有点小看不清是什么牌子,你是怎么做到左右二边没有接线的?我看到似乎只有右边有二个小小的接头,但明显不象HDMI线,也没看到有扩展坞的样子,你这个垫高散热不觉得键盘打字手悬空很累么?
    0 14
    charmingli 笔记本脚垫哪里买的,很有特色,圆柱体

这是京都念慈庵润喉糖的盒子???

0 15
    hawkli 我在研究你那个笔记本,照片有点小看不清是什么牌子,你是怎么做到左右二边没有接线的?我看到似乎只有右边有二个小小的接头,但明显不象HDMI线,也没看到有扩展坞的样子,你这个垫高散热不觉得键盘打字手悬空很 ...
    机革旷世16super,接口本来就在屏幕背面,右边是鼠标接收器之类。显示屏外壳被我拆了之后驱动版也随我处置了,就放了个好藏线的地方
    这么大空间可以当掌托,不累。垫高点脖子也舒服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。