双11升级一下老机器

五级用户 比利十三 11月前 1746

翻出PSP想更新整一下游戏内容,32G小了点。去鱼塘里的二手棒都好贵ヽ(  ̄д ̄;)ノ

拼多多9.9下单一个PSP卡套,刚好可以把闲置的128G卡利用起来。

上一篇:轻松筹回应被狗咬女童善款事件。
下一篇:新大三用闪迪的卡好还是三星的卡好?
最新回复 (7)
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 2
    现在记忆棒完全没必要了吧,卡套+tf卡完美代替
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 3
    我就是用的卡套。
  • 四级用户 企鹅我哥 11月前
    0 4
    我64g用着很爽,都是卡套+tf卡,记忆棒死贵假货多
  • 五级用户 vincentxiii 11月前
    0 5
    真是玩游戏,原装卡体验最好只是组棒假卡多,玩测速或装满游戏的游戏,也就卡套了...
  • 四级用户 takami 11月前
    0 6
    psp最高支持多少啊,128能支持?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    我也是9.9包邮卡套+TF卡。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    takami psp最高支持多少啊,128能支持?
    128是肯定支持,再往上我就不知道了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。