明年大年三十不放假了

六级用户 进站劣人 11月前 2478

春节8天假期,前后那两周上6天。

各位觉得怎么样?

不过对我没啥影响。

上一篇:原来ns的手柄也能发出声音
下一篇:今天上网看到个好物件,求解毒
热门回复
  • 七级用户 miku233 11月前
    我们一直不放假,但又一直都放假
    不知道能不能明白我的意思
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    反正每年都是年前23左右放假 初7后哪天日子好 哪天开工 毫无影响
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (27)
  • 七级用户 miku233 11月前
    8 2
    我们一直不放假,但又一直都放假
    不知道能不能明白我的意思
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    miku233 我们一直不放假,但又一直都放假 不知道能不能明白我的意思
    就是大佬是老板呗。
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    3 4
    反正每年都是年前23左右放假 初7后哪天日子好 哪天开工 毫无影响
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 5
    调休和年假此时不用更待何时,反正我们这一年的调休不用,过期报废,我肯定一次全调完
  • 三级用户 set77 11月前
    0 6
    放不放假意义不大,我的生活只有夜深了躺在床上打开掌机的那一刻才属于我自己。
    0 7
    set77 放不放假意义不大,我的生活只有夜深了躺在床上打开掌机的那一刻才属于我自己。
    好凄惨的感觉。。。
    0 8
    jokerx 调休和年假此时不用更待何时,反正我们这一年的调休不用,过期报废,我肯定一次全调完
    年休我是肯定用的完的,到最后领导会让你休息的,我们又不是什么关键性岗位啥的。
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    1 9
    没啥影响,我每年春节基本都会额外请个一个礼拜的假。
    生产队的驴也得歇歇不是。
    1 10
    DQ_Huang 没啥影响,我每年春节基本都会额外请个一个礼拜的假。 生产队的驴也得歇歇不是。
    是的。大部分都会提前于国假的时间,先回去了。
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    2 11
    反正我上了20多年,过年有休息的次数还不到5次。与其自己上班,看别人休息,不如大家一起上班。
    0 12
    坚定青蛙 反正我上了20多年,过年有休息的次数还不到5次。与其自己上班,看别人休息,不如大家一起上班。
    上着班,看人家高速堵车。
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 13
    放假时间回到二十年前原点,初一放假,年三十没事的就早点回家。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 14
    比利十三 放假时间回到二十年前原点,初一放假,年三十没事的就早点回家。
    除夕放假是2008年开始的吧?直到2014年出文废除了一年,2015年又重新恢复。
    2024年虽然又不放了,但可能2025年又放了呢。
    也不算回到原点啦,哪有二十年哦?
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 15
    只要还有假,前后各休六天,那就是2+6+8+6+2=24天假
    人,还是要活得宽心点
    如是安慰自己
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 16
    有得玩,就算放假
  • 四级用户 TerryZ 11月前
    1 17

怎么办!!怎么办!!!!!

• 四级用户 snri 11月前
    0 18
    我记得大年三十不是一直没有国假嘛?
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 19
    年三十都正常下班的好不好。。。
  • 三级用户 longshuairu 11月前
    0 20
    一般20就放假了,谁真的按照国家要求放假啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。