618和双11抄底搞了不少ssd,未来几年都不用买了

六级用户 jinge217 11月前 3348

左边四块是2tb,右边两块是4tb,再换电脑都够用了,还有块梵想已经被我装上机了

上一篇:有点想买个goovis lite 玩玩
下一篇:低级区时代终结,steam低价区将更改为使用美元结算
最新回复 (24)
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 2
    图传不上来吧?没事,我也传不上来?
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 3
    左边两块西数18T,右边一块西数4T紫。预计够用三年
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    0 4

我电脑上已经装了两块机械硬盘了,还能再装两块机械硬盘,你们继续屯SSD,我再去拣点破烂就够我用了

• 五级用户 savion 11月前
    0 5
    老哥买这么多啊
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 6
    大佬大佬!
  • 四级用户 enterer 11月前
    0 7
    nas14+14+16感觉足够了,pc1+2ssd
  • 四级用户 deathsz 11月前
    0 8
    相信科技会进步的,两年前买8t盘的时候也是这么想的,谁知现在18,20T,22T都有了吧。。。ssd相信也会如此。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11月前
    0 9
    我就买了一根1T的做系统
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 10
    我也想买一块 2T 左右的做游戏盘,大佬有推荐么
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11月前
    0 11
    后续看情况再买根1T的用来装游戏
  • 六级用户 jinge217 11月前
    1 12
    pzani1 我也想买一块 2T 左右的做游戏盘,大佬有推荐么
    游戏盘不用太好的,宏碁暗影骑士不错
  • 四级用户 supermario 11月前
    0 13
    大佬买的真多啊!?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 14
    每个牌子一块啊
  • 五级用户 hznwexy 11月前
    1 15
    我喜欢买那种企业淘汰下来的洋垃圾
  • 四级用户 yzsx 11月前
    0 16
    双十一有什么好价,目前4T看下来就gm7000比618降了100,其他的基本都贵了100到200了,2T基本和618持平,比618最低价高了50
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 17

刚才京东下单了“西部数据 2.5英寸移动硬盘 My Passport Ultra 金属材质备份加密商务外接机械硬盘 Ultra 金色Type-C接口 5TB”,按照什么值得买上面的叠券操作,849元,我还是挺满意的

• 五级用户 woshikay 11月前
    0 18
    就一天么?京东上我看现在又原价了,省钱了
  • 二级用户 yiayiz 10月前
    0 19
    按照左边4块的水平,右边至少要有一块SN850X 4T 才匹配。哈哈
  • 四级用户 thcin 10月前
    1 20
    仓鼠必备,话说ssd的寿命可以有磁碟一样的长吗,我最老的一块硬盘已经21年了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。