聊聊上学时候的漂亮姑娘,后来都怎么样了~~

四级用户 11月前 2943

上一篇:移动硬盘或者固态加硬盘盒,哪个划算?
下一篇:沙特将每年举办电竞世界杯 从2024年夏季开始
最新回复 (56)
  • 四级用户 mrchangkun 11月前
    1 21
    别光聊
    要上图.
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 22
    大学班花一毕业就嫁了有钱人,生了两个娃,现在别墅靠海,旅游一次的开支抵我好几年的工资。
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 23
    都还挺好的,要么体制内领导,要么嫁了老板生活安逸
  • 三级用户 at89s51 11月前
    1 24
    女神,89年

每次见面都觉得惊为天人

长得显小,三十出头可以演JK

不过这两年虽然身材保持的挺好,但是脸盘明显向包子一样发展,肿起来了

前年小区门口做核酸时见过一次素颜,十足的黄脸婆
  • 四级用户 11月前
    0 25
    at89s51 女神,89年 每次见面都觉得惊为天人 长得显小,三十出头可以演JK 不过这两年虽然身材保持的挺好,但是脸盘明显向包子一样发展,肿起来了 前年小区门口做核酸时见过一次素颜,十足的 ...
    看来是生过娃了
  • 三级用户 simonchung 11月前
    0 26
    漂亮的基本都在国内top1公司干个一两年,然后润出去哩,美日欧甚至挪威的都有
  • 四级用户 11月前
    0 27
    simonchung 漂亮的基本都在国内top1公司干个一两年,然后润出去哩,美日欧甚至挪威的都有
    这么牛批吗?大城市就是不一样
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 28
    特别漂亮的那几个,当年都不太理我,我喜欢的那个工作了才回想起来长的真太没特色了,不过反正对方也没喜欢过我,纯乱起哄而已。前几年同学会,我去了好几次,长的漂亮的几个差不多都去了,而且反而现在关系和我都不错,而学校期间和我玩的多的女同学,除了一个很男生性格的,其他都不参加同学会甚至不聊天。
    长的漂亮的大多刚进社会就结婚的,有个嫁给台湾老头子,到现在还是富太太挺好,有个没几年就离婚了但是不知道做啥生意,非常有钱,她戴的一只表就40万了,低调而且保养的很好。
    反正长的好看的那几个,似乎都富贵人家多数。
  • 四级用户 dfas0077 11月前
    0 29
    高中时候喜欢一个经常一起打游戏的初中妹子,不过后来没有成,前段时间想起来聊了一会,现在还在出COS做COS道具,不知道结婚了没,看他男朋友也一起出COS应该还挺开心的
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 30
    没关注,没有生活在同一个圈子里
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 31
    坚定青蛙 没关注,没有生活在同一个圈子里
    回复30楼: 能不能讲讲您谈四次恋爱的故事
  • 五级用户 zhower 11月前
    2 32
    不清楚,高中是理科班,女生人少就算了,长得还没男生好看
    0 33
    阿列克小谢 回复30楼: 能不能讲讲您谈四次恋爱的故事
    现在还不行???
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 34
    坚定青蛙 现在还不行???
    回复33楼: 扭扭捏捏的,可不像老男人哦!?
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 35

前女朋友,系花,通过微博看到她有点胖了一个小孩,离婚了自己抚养,一致通过微博偶尔看看,从没联系

0 36
    阿列克小谢 回复33楼: 扭扭捏捏的,可不像老男人哦!?
    那是我还年轻呢
  • 四级用户 Percival 11月前
    2 37
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦去呀
    她们已经被风带走散落在天涯
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 38
    至今单身
  • 三级用户 快雪2015 11月前
    0 39
    嫁的好就好,嫁不好就…
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 40
    初中高中美眉真的不少,感觉上了大学,见到的都是些妖魔鬼怪,一个学院都没几个好看的,回头看看初高中美眉还是漂亮,会化妆了,还更漂亮了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。