4.5系统的兄弟赶紧行动起来啦!

四级用户 情雅致 11月前 1551

3天前。。。对,是3天前,即4.03后,4.50也成功告石皮啦!

另外,我还发现一个问题。貌似出现了一键折腾,就是只要在PS5上点个PKG还是什么的,我就很纳闷了,以前不都是需要ESP32这样的外挂小电脑才可以完成的吗?到了PS5就完全可以不用了?

上一篇:小时候的FC赛亚人灭绝计划卡带到底有没有纽扣电池?
下一篇:【水】WX太可怕d(ŐдŐ๑)
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    看着挺牛逼了。。。可是我没有PS5。。。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    折腾成功率居然90%,尊嘟假嘟,比我ps4还高
    0 4
    不知补丁和dlc的问题解决了没
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 5
    进站劣人 看着挺牛逼了。。。可是我没有PS5。。。
    有也只能玩PS4的游戏,别太在意,哈哈哈
    0 6
    Oldman 不知补丁和dlc的问题解决了没
    有的可以合成到本体上解决,个别不行。好像是这样
    0 7
    情雅致 有的可以合成到本体上解决,个别不行。好像是这样
    合成还是太麻烦
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    Oldman 合成还是太麻烦
    PS5:能玩就不错了,还挑?那你去找PS4啊。
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 9
    PS4什么时候能固化哦。。。。。。
  • 三级用户 gyhaibin 11月前
    0 10
    我8.0不知道要等什么时候
    0 11
    Oldman 合成还是太麻烦
    是的,现阶段资源还是比较少,以后肯定会繁荣起来
    0 12
    dust1129 PS4什么时候能固化哦。。。。。。
    遥遥领(wu)先(qi)
    0 13
    感觉还是别等了,直接买会员吧。。。
  • 三级用户 毛毛兔子脚 11月前
    0 14
    现在卖的新机出厂系统是多少?8.0?
    0 15
    毛毛兔子脚 现在卖的新机出厂系统是多少?8.0?
    不会,最新系统才8.0
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    1 16
    关键还是没什么吸引人的游戏
  • 三级用户 cyrus331 11月前
    1 17
    不到能嫖PS5不开机
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。