玩上《天际线2》了,说不出的难受

管理员 Oldman 11月前 3216

上一篇:我这个机械硬盘是不是该换了
下一篇:小时候的FC赛亚人灭绝计划卡带到底有没有纽扣电池?
最新回复 (56)
  • 五级用户 Eizo 11月前
    0 41
    2060s不配玩…
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 42
    Oldman 天际线1的时候不是多半差评吧,2代IGN只有6分
    我感觉差不多。。。1和2发售时没啥区别。。。等家里电脑换代了,就可以玩了。。。

等出个包也行。。。
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 43
    Oldman XGP不让退啊
    好吧,那没事了
  • 四级用户 September 11月前
    0 44
    饱和度低了些,给人压抑的感觉,一代看上去更有活力些。
    天际线能造漂亮的小镇吗,不喜欢大城市
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 45
    September 饱和度低了些,给人压抑的感觉,一代看上去更有活力些。 天际线能造漂亮的小镇吗,不喜欢大城市
    不知道能不能一直不让它起高楼,反正我没找到选项
  • 四级用户 September 11月前
    0 46
    Oldman 不知道能不能一直不让它起高楼,反正我没找到选项
    好吧,那应该造不了
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 47

画质全拉满就这样,阴影抖个不停,模型全是锯齿,2K分辨率,进游戏随便放俩建筑就剩40帧了,

比我卡还强的就4090了,这水平还敢端出来卖。。

0 48
    夏风 画质全拉满就这样,阴影抖个不停,模型全是锯齿,2K分辨率,进游戏随便放俩建筑就剩40帧了,比我卡还强的就4090了,这水平还敢端出来卖。。
    抗锯齿改TTA就不抖了,但观感是真不行,后工业城市的感觉
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 49
    老爱 实际游玩 你推荐购还是学习版解渴,我也很喜欢这种看小人的游戏
    0 50
    love23james 老爱 实际游玩 你推荐购还是学习版解渴,我也很喜欢这种看小人的游戏
    我是XGP玩的,不要钱
    0 51
    love23james 老爱 实际游玩 你推荐购还是学习版解渴,我也很喜欢这种看小人的游戏
    这游戏想好好玩还需要再出几个DLC和模组来优化一下,建议暂时学习
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 52
    Oldman 我是XGP玩的,不要钱
    图片刷出来了  画面和1代差别太大了 等他优化吧,打折了再买
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 53
    没分过床
    5点起床打游戏还停留在单身20年
  • 四级用户 秋夜袭人 11月前
    0 54
    就这?3080?
    0 55
    秋夜袭人 就这?3080?
    对,就这……
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 56
    3060Ti不配玩~
  • 四级用户 兔仔酱 11月前
    0 57
    今天突然很顺利就能刷新图片,前几天都是便秘似的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。