马里奥惊奇全成就通关了

四级用户 多余的情感 11月前 3939

上一篇:没家底的已婚男太难了,一人养3代7口人
下一篇:人真的变得非常快,游戏品味也是= =
最新回复 (34)
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 21
    g00dgame 这个游戏为什么用模拟器不能玩呢?
    用龙神随便玩
  • 五级用户 hyaden 11月前
    1 22
    仰望大佬,还都录像了?
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    0 23
    hyaden 仰望大佬,还都录像了?

最后的隐藏关,三分之一的耀西都交代在这了,高低得按一下录像键才对得起死去的耀西们hhhh

0 24
    chened 最后的staff表收集星星也是很赞的体验,隐藏世界确实很爽
    确实,等staff的时候不会无聊~
  • 四级用户 d_boy_ 11月前
    0 25
    好玩是真好玩,别说挑战了,基本遇到几个三角形转来转去我就放弃了...
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 26
    进站劣人 牛逼啊,才15个小时就全收集通关了。
    全收集指的是啥?每关的三个大紫色币也要全吃到吗?
  • 三级用户 Luxking 11月前
    0 27
    而我的卡带,还在清关
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 28
    情雅致 全收集指的是啥?每关的三个大紫色币也要全吃到吗?
    没玩过这个不知道。。。楼主说的是全成就,我看成了全收集。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 29
    进站劣人 没玩过这个不知道。。。楼主说的是全成就,我看成了全收集。
    全成就就是全收集
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 30
    Oldman 全成就就是全收集
    一看就是大佬。
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    1 31
    绝对大佬~
    0 32
    全成就指的是啥?每关好像都三个大紫色币,要全部吃到吗?
  • 四级用户 tjylsq 11月前
    0 33
    我还没买呢,人家都通过了。。。
    0 34
    情雅致 全成就指的是啥?每关好像都三个大紫色币,要全部吃到吗?
    就是每一关3个紫金币+所有惊奇种子+摸到旗杆顶端。

哈哈哈就是全收集,steam游戏会弹成就,说习惯了。
    老任这没有成就,应该说全收集更准确点。
    0 35
    wojiaooldman 就是每一关3个紫金币+所有惊奇种子+摸到旗杆顶端。 哈哈哈就是全收集,steam游戏会弹成就,说习惯了。 老任这没有成就,应该说全收集更准确点。
    好吧  我说好像没有哪里会体现出哪关没有吃到全大紫币,而且我也确实做不到像大佬这样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。