亲们,寨机玩ps可以换盘吗?

六级用户 qqllo 11月前 1257

比如rg300x

a6534107ffc14934badec7f1920da8258d034691006ee8bee0249d283ae3280b.0.JPG

上一篇:这到底算不算玄学呢?
下一篇:直播带货难道要被禁止了?
最新回复 (16)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    这个看他的模拟器吧,如果不支持换盘,这个模拟器够失败的。
  • 五级用户 比利十三 11月前
    1 3
    不支持就是稀烂的模拟器
  • 四级用户 pain 11月前
    1 4
    有些模拟器支持,不支持就只能换模拟器了,或者一般热门的游戏都有合盘版的,直接玩合盘版的好了
  • 七级用户 miku233 11月前
    1 5
    300x不知道,反正35xx刷了大蒜之后是可以的
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 6
    安卓的可以肯定,其他开源的不清楚,我不用这个玩PS1游戏
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 7
    zhower 安卓的可以肯定,其他开源的不清楚,我不用这个玩PS1游戏
    买了个玩玩,手感还不错
    0 8
    miku233 300x不知道,反正35xx刷了大蒜之后是可以的
    先摸索吧,我觉得用合盘是不是就解决问题了?
    0 9
    qqllo 买了个玩玩,手感还不错
    哪个型号,我只有rg505和RG35XX
    0 10
    zhower 哪个型号,我只有rg505和RG35XX
    rg300x
    0 11
    zhower 哪个型号,我只有rg505和RG35XX
    rg505玩ps2都不掉帧吗?
    1 12
    qqllo rg505玩ps2都不掉帧吗?
    有部分还行,我主要玩DC和N64
  • 四级用户 Kids语 11月前
    1 13
    RG300X可以呀,我是刷的Adam2.1系统,PS1游戏进模拟器设置第一项就是换盘
    0 14
    Kids语 RG300X可以呀,我是刷的Adam2.1系统,PS1游戏进模拟器设置第一项就是换盘

我不知道我是什么系统,我刚买。

我自己买的第二张空白卡,我插进去,它没有建立空文件夹,我用读卡器上电脑,发现卡是空白的,不知道怎么回事。

• 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 15
    万能模拟器不能换盘?
  • 四级用户 Kids语 11月前
    1 16
    qqllo Kids语 RG300X可以呀,我是刷的Adam2.1系统,PS1游戏进模拟器设置第一项就是换盘 我不知道我是什么系统,我刚买。我自己买的第二张空白卡,我插进去 ...
    链接:https://pan.baidu.com/s/1KLj-ITR23oMDBo1X8GcIuA?pwd=kids 
    提取码:kids 
    --来自百度网盘超级会员V6的分享
    我是一拿到手就刷的新系统,这个我感觉挺好用的,刚到手可能是官方系统,你可以多准备一张卡刷不同的系统换着用
    0 17
    Kids语 链接:https://pan.baidu.com/s/1KLj-ITR23oMDBo1X8GcIuA?pwd=kids 提取码:kids --来自百度网盘超级会员V6的分享 我是一拿到手就刷 ...
    非常感谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。