求一张战地2042的壁纸,要做历史ppt

三级用户 方美丽 11月前 1185

学校这两周有历史分享课,大家说你是历史课代表必须你来(设么歪理)本人字一般画画一塌糟,手抄报还是能不做就不做吧,便决定做一个战争与和平的ppt,历史嘛讲究一个贯彻古今融会贯通,听说战地2042门户模式有一张背景照片是一位二战士兵望着远处的摩天大楼,我在网上搜图找半天也找不到,请问大家到底有没有啊?有可以帮忙截个屏吗?咱也没战地2042(我连电脑也没有),就是觉得这种意境太适合总结了,谢谢大家了

上一篇:xbox临时工上班了
下一篇:这到底算不算玄学呢?
最新回复 (16)
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    1 2

• 管理员 Oldman 11月前
    2 3
    电脑都没有你做个锤子的PPT
  • 三级用户 方美丽 11月前
    0 4
    Oldman 电脑都没有你做个锤子的PPT
    华为平板有pc版的wps,而且手机版的WPS又不是不能用
    0 5
    老夫聊发少年狂
    还是谢谢您了,但他们说的是门户模式那个
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 6
    Oldman 电脑都没有你做个锤子的PPT
    我和公司说,没办公电脑,做不了报告,得采购
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    对这个游戏不了解。。。不知道说的是哪张图。
    0 8
    进站劣人 对这个游戏不了解。。。不知道说的是哪张图。
    我感觉您做人真挺实在的
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 9

战争与和平,西线无战事可好?

0 10
    老夫聊发少年狂 战争与和平,西线无战事可好?
    感谢提醒,但一战篇幅做的太多会把我累死,上课也讲不完,我可能会再用点战地1的,谢谢您了
    0 11
    方美丽 我感觉您做人真挺实在的
    ?就是所谓的“老实人”吗,哈哈哈。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 12
    进站劣人 ?就是所谓的“老实人”吗,哈哈哈。
    实在的lsp…………
  • 四级用户 svadiaam 11月前
    0 13
    我个人倒是感觉战地1序幕两国士兵放下枪那一幕比较符合战争与和平的主题
    0 14
    进站劣人 ?就是所谓的“老实人”吗,哈哈哈。
    不是,感觉即使帮不上忙也来看看,挺纯粹的热心啊
    0 15
    方美丽 不是,感觉即使帮不上忙也来看看,挺纯粹的热心啊
    哈哈哈,因为喜欢水帖。
  • 五级用户 rick343 11月前
    0 16
    他说的可能是门户模式宣传片里的一幕
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 17
    上甘岭不是更好?
    当年英文汇报,我讲了望月智充和听到涛声
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。