今晚回家!马里奥3D大陆就剩最后一关了!

四级用户 y5tttttt 11月前 2217

3ds的马里奥3d大陆确实好玩。就是开3d眼睛玩的特别酸。不开3d这个游戏的乐趣就少了一半!

陆陆续续玩了一年了。还剩最后一关。金币不够了!需要把前面没有全收集的全部补上。估计又要好长时间。

上一篇:有人换过罗技G910的键盘轴吗
下一篇:xbox临时工上班了
最新回复 (20)
  • 四级用户 N132h0U 11月前
    0 2
    我都每关全收集才下一关
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    这个我记得玩了两关还是两大关。。。然后就一直没有继续了。。。
  • 三级用户 方美丽 11月前
    0 4
    加油
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 5
    手机上玩了两关没兴趣了,倒是我小孩又菜又爱玩
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 6
    机子不错
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 7
    都是高手哇
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 8
    好像那么有一两关不开3D,有些场景无法显现,导致完成率达不到百分百
  • 二级用户 献给虫鸣 11月前
    0 9
    有一关可以刷金币
  • 五级用户 engreal 11月前
    0 10
    手残党只能通关卡比,从来没有通关马尿。
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 11
    非常难啊,这关。。。。。。
  • 三级用户 reno815 11月前
    0 12
    我的3ds好久没开了....
  • 三级用户 Haer2021A 11月前
    0 13
    游戏机保养的很好啊
  • 三级用户 cyrus331 11月前
    0 14
    我也是剩这关没过,快二年了
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 15
    过年和表弟卡在一关有很多水,掉下去就死的关卡了,卡死,完全卡死
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    1 16

怀念啊,我的第一台老大三还是大学时候买的,当时还没破,买不起大量正版,就只买了一盘3D大陆,准备来来回回玩,结果狂玩不到一周就全成就了。看看我这有年代感 的发言。动不动就用“撸”来表达干了啥哈哈哈hhhh

“撸”完马里奥,我又用路易“撸”了7个小时,才把皇冠“撸”了出来。哥们儿我牛不牛?

最后是在没得玩的了,就找马3D大陆的速通攻略看,然后自己试着复刻速通。 速通太酷了,虽然自己做不到,但是就因为那次看速通,导致我现在玩完一个游戏,就找速通看~ 玩过的游戏,看速通,当下饭视频,超爽!

前天刚全成就马里奥惊奇,爽!永远喜欢马里奥!(括弧,最好是3D马hhhhh)

https://bbs.oldmantvg.net/thread-45350.htm

正好给楼主贴一下解锁所有关卡,有年代感攻略:

• 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 17
    wojiaooldman 怀念啊,我的第一台老大三还是大学时候买的,当时还没破,买不起大量正版,就只买了一盘3D大陆,准备来来回回玩,结果狂玩不到一周就全成就了。看看我这有年代感 的发言。动不动就用“撸”来表达干了啥哈哈哈hh ...
    想完美太困难了!。我只想打完最后一关就结束。打算在家连ps4手柄慢慢过了
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    0 18
    y5tttttt 想完美太困难了!。我只想打完最后一关就结束。打算在家连ps4手柄慢慢过了
    请问你说的3DS连手柄,是手柄连接PC,然后PC上打开3DS-InputRedirection-Qt 软件。

然后3DS连接wifi,打开Rosalina menu中的InputRedirection,软件中输入3DS的ip地址,这样使用吗?我之前这样用过,感觉玩动作类游戏有点延迟,玩战旗类感觉更适合点
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 19
    献给虫鸣 有一关可以刷金币
    也有可以刷命的
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 20
    wojiaooldman 请问你说的3DS连手柄,是手柄连接PC,然后PC上打开3DS-InputRedirection-Qt 软件。 然后3DS连接wifi,打开Rosalina menu中的InputRedirect ...
    是的。我之前这么玩过,延迟还好呀。主要是实机的摇杆玩久了太累了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。