关于为玩游戏的装修的设想(最新:可以使用手机远程控制)

四级用户 11月前 2379

上一篇:零刻SER7,机械革命无界S,选哪个?
下一篇:开始双十一买东西了
最新回复 (36)
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 21
    问题咋穿墙?十来米,还穿墙,不行吧?
    那这个倒是没试过,干脆埋一个USB延长线进去
  • 四级用户 11月前
    0 22
    charmingli 那这个倒是没试过,干脆埋一个USB延长线进去
    这事情就复杂了,那我就需要按机房的办法,多跑好几套管线
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 23
    1、串流
    2、穿HDMI线的时候,也顺便一起穿一根带USB信号放大的延长线
  • 四级用户 11月前
    0 24
    haskaxi 1、串流 2、穿HDMI线的时候,也顺便一起穿一根带USB信号放大的延长线
    感觉串流不行了,信号跟不上。只能挨个串一套USB线
  • 四级用户 pzani1 11月前
    1 25
    串流吧, 或远程桌面
  • 四级用户 11月前
    0 26
    卧槽!说得对啊,远程桌面
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 27
    你需要一套带usb接收器的键鼠,然后一根足够长的usb延长线。。。
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 28
    感觉串流不行了,信号跟不上。只能挨个串一套USB线
    串流嘛,没说一定得是无线,有线也不是不行啊
  • 四级用户 11月前
    0 29
    haskaxi 串流嘛,没说一定得是无线,有线也不是不行啊
    有线就直接USB了,肯定就不用串了
  • 三级用户 hooktree 11月前
    0 30
    ????鼠标键盘串流?
    鼠标键盘用无线的,接收器插到串流客户端上不就行了。不过我平时主要用手柄玩游戏,主机sunshine+客户端moonlight,每个串流客户端单独配个手柄,主机不用移动位置。
  • 四级用户 11月前
    0 31
    详细讲讲,用的什么设备?能无线串流?设备会被隔好几道墙
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 32
    用笔记本玩的游戏,我就是这样玩的,放电视底下开steam 大屏模式配和xss手柄+接收器+耳机很爽,体验接近家用机。家人用电视,就搬笔记本到书房,卧室,餐厅,阳台玩,很方便,彻底解决这类问题?
  • 版主 老飞机 10月前
    0 33

这个问题我也思考过,关键得看:你电脑和电视的距离多远,HDMI线越长,传输越不理想,15米以内应该是还OK的。
    我家今年新装修,电脑和电视的距离8~9米(布线长度),不远不近;至于无线设备,我打算整一根带信号放大器的USB延长线,接出个HUB贴在隐蔽处、尽可能离电视近的地方,这样距离能缩到5米以内,无论蓝牙还是2.4G应该都没问题啦?(即将实施)

Tips:如果墙里布HDMI线,一定要多留、多留!我家的精打细算还短了一丢丢,不上不下挺难受,无奈只能接根1米延长线,电脑还没买,希望没有画质损失吧!

• 四级用户 10月前
    0 34
    老飞机 这个问题我也思考过,关键得看:你电脑和电视的距离多远,HDMI线越长,传输越不理想,15米以内应该是还OK的。我家今年新装修,电脑和电视的距离8~9米(布线长度),不远不近;至于无线设备,我打算整一根 ...
    !!!!插眼,装好了一定要分享一下成果
  • 版主 老飞机 10月前
    0 35
    !!!!插眼,装好了一定要分享一下成果
    好嘞,我估计下个月能弄完,到时开帖分享下
  • 五级用户 ftxllww01 10月前
    0 36
    确实,打算把主机放卧室的,然后想在客厅和餐厅的电视机当显示器看电影啥的,想不好怎么操作,只能跑去卧室操作好,再回去看。
  • 四级用户 秋夜袭人 10月前
    0 37
    hdmi线都走了,还差一根usb延长线?装修肯定是埋线啊,又不露出来,没弄明白在纠结啥。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。