mlgb,tf卡的价格真的是坚挺!

四级用户 捡漏哥 11月前 2202

闪迪1t a2,收藏了快2年了,跟吃了枸橼酸西地那非似的,就没见价格有怎么软过,各厂的m2 ssd都普遍自宫了,闪迪的tf价格还是这么硬又黑!

上一篇:[救救孩子]双11京东活动开始了,却不知道买什么好
下一篇:忍住了买笔记本的冲动,退了刚下单的固态硬盘
最新回复 (24)
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 2
    西地那非?
  • 四级用户 cigen 11月前
    0 3
    闪迪真的很坚挺,属于质量过硬价格也过硬的
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    因为你收藏的是红金卡
  • 四级用户 捡漏哥 11月前
    0 5
    Oldman 因为你收藏的是红金卡
    闪迪tf卡这价格,在储存界,太不正义了,需要国产厂商发力替天行道。
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 6
    512有性价比
    1 7
    wenbin5243 512有性价比
    只有一个口,插512感觉不甘心啊,不过这玩意不是刚需,最多算温饱思淫欲,可以不用,但是想要,纯粹想把笔记本那个口给填满
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 8
    也玩不了几回,不如性价比高一点的吧。
  • 四级用户 mrdxy 11月前
    0 9
    我刚买 给ns用的,基本就是这个价格,本身高速卡 1t容量 肯定比红卡贵一些。ns游戏太多,512装不下了。
  • 四级用户 cigen 11月前
    0 10
    hansenguo 闪迪tf卡这价格,在储存界,太不正义了,需要国产厂商发力替天行道。
    国产1t有达墨,可以了解下,不过便宜得也不多
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 11

我买的是三星的512,给switch用的,只有玩的游戏会留着,所以完全够用了。

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 12
    1TB的TF卡,我想都不敢想。。。
    1 13
    CAN1780 我买的是三星的512,给switch用的,只有玩的游戏会留着,所以完全够用了。
    Switch我还用着128G的卡,而且还是其他设备拆来的旧卡。。。
    0 14
    进站劣人 Switch我还用着128G的卡,而且还是其他设备拆来的旧卡。。。

128G小了点,我最初配的卡也是128g的,装几个游戏就满了?

• 四级用户 涼木 11月前
    0 15
    hansenguo 只有一个口,插512感觉不甘心啊,不过这玩意不是刚需,最多算温饱思淫欲,可以不用,但是想要,纯粹想把笔记本那个口给填满
    闪迪已经快有1.5T上市了
    1 16
    CAN1780 进站劣人 Switch我还用着128G的卡,而且还是其他设备拆来的旧卡。。。 128G小了点,我最初配的卡也是128g的,装几个游戏就满了?
    我现在还有很多空间。
    0 17
    进站劣人 我现在还有很多空间。
    狗子哥你应该主要玩卡带吧?我的switch今年才买的,正版卡带只有几张,买了不久就pj成双系统了,什么都得往里面塞,128就不太够用了
  • 三级用户 jc_xxxxx 11月前
    0 18
    这玩意再跌就成本价了吧
    0 19
    jc_xxxxx 这玩意再跌就成本价了吧
    这玩意成本比m2 ssd高?
  • 四级用户 三级怪兽 11月前
    0 20
    我在等2t达墨的看看怎么样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。