体测气死了

五级用户 像风一样自由 11月前 2784

引体向上8个及格,我做了7个

软磨硬泡在来一次吧,还是七个,不及格.........

气死我了

上一篇:等等,原来真的有人叫 Oldman
下一篇:宝洁双11加价卖,立马删了
最新回复 (31)
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 2
    厉害,我一个也不行
  • 五级用户 luofeng3000 11月前
    0 3
    一共有哪些项目
  • 四级用户 tiker 11月前
    1 4
    哈哈,这个简单啊,我教你一个方法,有空就去吊吊,习惯了才引体,准行。我以前就是这样。
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 5
    需要背部肌肉,没事练练吧
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 6
    女同学在旁边看着没??
  • 五级用户 mazz 11月前
    1 7
    我一个也做不了!?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 8
    不是说现在的高中生普遍一个都做不了吗?
  • 四级用户 chenhandong126 11月前
    0 9
    以前上高中(寄宿)的时候每天下完课去操场练,后来有一次体育考试项目刚好是这个,我做了32个,得了全班唯一个满分。现在没练过了,10个都够呛
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 10
    我记得初中时,引体向上我是满分。15个还是多少的。
  • 五级用户 petermark66 11月前
    1 11
    我一个都不行
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 12
    我高中记录就是10个了,现在最多三个
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 13
    7个不错了,我现在撑死2个…………
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 14
    zhower 需要背部肌肉,没事练练吧
    没……
    0 15
    Oldman 不是说现在的高中生普遍一个都做不了吗?
    不那么标准,双臂没完全打直,而且是反手
    正手最多两个
    1 16
    mazz 我一个也做不了!?
    没事,壮哥扔铅球一定很好
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 17
    初中时候反手能做16个,高中能单手,现在做5个都费劲
  • 四级用户 豆小豆2 11月前
    0 18
    不计入高考成绩,是不是体测考好考坏都无所谓了?
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 19
    练吧,没别的
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 20

我高中的时候,班级里一个猛人,拉引体向上双手分开比肩宽得多,还能拉到胸口,一边拉一边问,满分到了没

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。