有没有发现洛雪现在很多音乐都听不了了?[2024.2.29方法更新]

四级用户 hawkli 11月前 8076

我开始以为是版本更新的问题,他们国内网盘已经不放更新包了,GITHUB又很慢,刚才终于下载到了最新版本,却发现一样找不到下载源。大量的歌都下不到,只有很少数的歌能下到,中午放个歌睡觉,之前很连贯听着睡着了,现在是放了一首就没声不停的换源和找下一首歌了,我睡着了忽然找到了,来了一隔音乐又把我吓醒,连着几次我心脏都给吓出病了。

发现解决办法了,为了避免给搜索到再让洛雪受伤,我这里也设回贴可见了,因为不能直接上ZIP附件,我放对方的URL了

我发现又有人在刷这个贴子了,我这里注明一下,洛雪2.6版本以后,改了三方接口的调用方法,原来下载的文件要自己改一下才能用,也就是说现在下的应该只能洛雪2.5版本以前才能用,2.6要自己按以下方法改一下文件,我试过1。07版有效,听说1.10版也能用。

方法:

用文本打开下载的.js文件

在原来的*/这一段,换成下面这一段

-----------

*/

"undefined"==typeof window&&(window=globalThis),

window.document||(window.document={}),

Object.defineProperty(window.document,"getElementsByTagName",

{value:e=>"script"==e?[Object.freeze({innerText:globalThis.lx.currentScriptInfo.rawScript}),]:null}); 

------------

注意,二个--------中间的那些字复制进去,其他一个不要动,然后保存,看你的2.6版应该能直接能找到源了。

上一篇:求gba《恶魔城月之轮回》的高清全地图预览(收一个特定的版本)
下一篇:2023game啥情况
最新回复 (136)
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 2
    前几天就不能用了。
  • 三级用户 xfjames007 11月前
    0 3
    被南山客发律师函了
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 4
    xfjames007 被南山客发律师函了
    哦,我拿你这个信息去搜了一下,果然,哎。
    这个不是全开源的嘛,怎么会有服务器,要是没服务器,全本地聚合,估计也告不到啊
  • 四级用户 蒸汽阿姆斯特朗回旋破坏炮 11月前
    0 5
    这是啥好东西?没用过呢
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 6
    感谢大佬,虽然还不知道落雪是啥
  • 三级用户 金桑 11月前
    0 7
    我听的歌QQ音乐和网易云上面有 但我还是看看隐藏了啥
  • 四级用户 addman 11月前
    0 8
    看看解决方案
  • 四级用户 麻仓叶 11月前
    0 9
    WORLD很大,你也想看看吗?
  • 四级用户 153520556 11月前
    0 10
    看看
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 11
    看看解决方案
  • 五级用户 hznwexy 11月前
    0 12
    看看有啥好东西,好久不听歌了
  • 四级用户 enterer 11月前
    0 13
    感谢楼主分享(来自助手回复)
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 14
    康康!
  • 五级用户 543628310 11月前
    0 15
    学习学习
  • 四级用户 BASAKA 11月前
    0 16
    感谢分享
  • 四级用户 守望者 11月前
    0 17
    感谢楼主,楼主好样的!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 18

洛雪本来挺好的,我一直在用。但是后来能搜到下载的好像确实越来越少了……

• 四级用户 情雅致 11月前
    0 19
    楼主威武霸气,爱你么么哒~~
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 20
    万年老三吉良吉影大叔 洛雪本来挺好的,我一直在用。但是后来能搜到下载的好像确实越来越少了……
    用这个三方源就能正常放了,这个思路,只要有人放源,那洛雪就能永远正常使用。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。