这个周末过得好快啊

五级用户 高木同学 11月前 813

周五晚看小说,周六出去理发洗牙一天没了,周天躺床上一天,上午到下午听歌睡觉,听一会睡一会听一会睡一会,晚上看家有儿女看了6集,一不小心就到周一了……周五高中一个同学结婚,拉了个群三十来个人,我好像一个认识的人都没有,在犹豫到底还要不要请假去……

上一篇:图床是不是彻底挂了?
下一篇:各位老朋友们我有个陈年往事不知道怎么解决,请帮我出出主意
最新回复 (7)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    请假不去可以,钱必须到位。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 3
    家有儿女还能看六集,好有童心哦哈哈哈哈
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 4
    社畜的我,此时已然坐在办公室里,
    然而,昨天的欢愉还未消退
    今天,是摸鱼的一天啊!
  • 三级用户 34787952 11月前
    0 5
    周一到周五,早上6点30起床,7点10分送娃上学,然后上班,5点下班,5点30到家,盯店,9点半关门,11点睡觉,周末2天,除了送娃去补课,就是全天盯店,没有周末的欢愉,成年人的日子,一天天的过的太快了
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 6
    周三老师家访,六日两天打扫卫生累死我了
  • 四级用户 断月之光 11月前
    0 7
    我本来想周末加加班,把事情做完,结果摸鱼了,玩又玩的不痛快,又没做事
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 8
    周末在家带了两天孩子,上班反而还有时间玩玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。