老男人皮角组组长miku233,这个游戏学习了没?

七级用户 RPCS3 11月前 3165

上一篇:我还一度以为任天堂再也不会出 2D 马里奥了
下一篇:山寨版PS5掌机,现在的掌机圈有点当年山寨手机的感觉了
最新回复 (36)
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 21
    Oldman 我就好奇你老婆是怎么知道这个游戏的
    她在小红书还是抖音之类的地方看来的,可能是当时刷了先民国风电视剧的原因?
    那个flash原版,叫啥来着我忘了,还是她跟我说隐形守护者是什么玩意儿,我才去搜索来的,结果自己把原版给完了,还怪好玩的…………
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 22
    万年老三吉良吉影大叔 她在小红书还是抖音之类的地方看来的,可能是当时刷了先民国风电视剧的原因? 那个flash原版,叫啥来着我忘了,还是她跟我说隐形守护者是什么玩意儿,我才去搜索来的,结果自己把原版给完了,还怪好玩的…… ...
    赤途
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 23

网上找了夸克资源,没有验证过~ 

有兴趣的可以验证一下

• 五级用户 CAN1780 11月前
    0 24
    苏姿丰 其实有个亚洲之子soa,比这个猛,全是日本老师演的,一般人我不告诉他

那个是从多部艺术片中剪辑片段缝合的,不太贴合剧情,有时候莫名其妙的,总体来说一般。

• 六级用户 jinge217 11月前
    0 25
    miku233 隐形守护者给个学习版文件我学习一下
    我没有,我之前看到有人说有这东西,我当时也和你一样去问这联网播片的怎么学习,对方明确说有的,后来也陆陆续续看到几个人说可以学习,我想应该是真的
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 26
    全是播片为何不直接看片?全程播片倒是让我想起了D之食卓
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 27
    客下是谁?
  • 四级用户 zero123 11月前
    1 28
    链接:https://pan.baidu.com/s/13Z18bQIIjv7YIJMTc5NopA?pwd=kdnf 
    提取码:kdnf
    密码:逍遥2048
    密码:t.me/xiaoyaolianm
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 29
    最近这是fmv游戏复兴了?
  • 五级用户 huhao1987 11月前
    0 30
    和之前的隐形守护者类似吧
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 31
    zero123 链接:https://pan.baidu.com/s/13Z18bQIIjv7YIJMTc5NopA?pwd=kdnf 提取码:kdnf 密码:逍遥2048 密码:t.me/xiaoyaoli ...
    是楼主这个?
    0 32
    苏姿丰 是楼主这个?
    是 下载解压后是图片文件记得再次改后戳名在解压
    0 33
    苏姿丰 是楼主这个?
    说详细点吧 【第一次解压出来的图片 扩展名改RAR 输入第2个密码再次解压】【然后打开STEAM】在【打开游戏】
    这种所谓的联网加密其实算【伪联网】游戏打上各种steam通用未加密补丁后 开steam 就行了它所谓的联网只是看你后台有没开steam
  • 五级用户 huhao1987 11月前
    0 34
    话说我觉得这游戏虽然问题也不少,比如分支其实很少,有些角色莫名其妙的消失,然后又莫名其妙的出现。但是我个人不讨厌播片游戏,演技过得去就还好。
  • 四级用户 苏姿丰 11月前
    0 35
    zero123 说详细点吧 【第一次解压出来的图片 扩展名改RAR 输入第2个密码再次解压】【然后打开STEAM】在【打开游戏】 这种所谓的联网加密其实算【伪联网】游戏打上各种steam通用未加密补丁后 开stea ...
    好,感谢
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 36
    说真的,这些玩意不如直接P站看FL姬,比这些刺激,真的。P站上的女同志可比这些人敬业多了,XD
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 37
    大佬可是够忙的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。