壮壮NS有感

三级用户 select1466 11月前 1452

首先恭喜壮壮入手NS,想说即壮壮经历前资本主义剥削后 ,逢其NS入手颇有感触:人的目标都是根据时态环和境所变迁,即需求也不是恒定  ,现在壮壮需要的是NS,没准两月后壮壮要的是SM,每阶段的需求不同,错过了,没有代偿,活好当下最重要, 别到后来-终不似、少年游,活在当下,我祝壮壮茁壮!

顺道问候之前国粹我贴的朋友们,谢谢!去年买表

上一篇:电影游戏的原盘是怎么流出的?
下一篇:大半夜的,知道我在上夜班,所以给我推这个是吧
最新回复 (10)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    期待喜欢SM的壮壮。
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 3
    sm??
    SM!?
  • 五级用户 fragranse 11月前
    0 4
    期待喜欢SM的壮壮 出道
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 5
    壮壮早就喜欢SM了
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    0 6
    大哥锐评!
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 7
    是我理解的那个SM吗
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 8
    我都40岁了还没体验过SM,还来得及吗
  • 四级用户 数码猎人 11月前
    0 9
    细说SM
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 10
    我觉得壮壮有M倾向
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    2 11
    壮壮每天晚上都跟我sm,不知道吗~
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。