在你们用过的机械轴里面,最舒服的是哪个?

四级用户 橘霓爆 11月前 2424

分开说明吧,毕竟有不同的类型

分线性轴,段落轴,提前段落轴

上一篇:【每日水贴】在2023年剩下的时间里,我们还能期待什么像素游戏
下一篇:刘睿哲第二
最新回复 (59)
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 2
    我先说
    最舒服的线性轴,我用过的是RX红轴和NX雪武白轴
    段落轴极地狐轴和知秋轴
    提前段落轴是青龙轴
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 3
    应该是光轴吧,我入机械键盘门开始用的就是光轴,没用过机械结构的轴体
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 4
    我都是段落轴,前前后后买了十几种,从几毛钱几个到几块钱一个,除了声音有细微区别,其他基本没区别,键盘轴也是个玄学。
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 5
    X轴
    0 6
    jinge217 应该是光轴吧,我入机械键盘门开始用的就是光轴,没用过机械结构的轴体
    RX光红,真的是无可挑剔,正在用一把ROG龙骑士2
    1 7
    swf3000 我都是段落轴,前前后后买了十几种,从几毛钱几个到几块钱一个,除了声音有细微区别,其他基本没区别,键盘轴也是个玄学。
    之前在用罗技MX的那把矮青轴,被老婆打了很多次
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 8
    橘霓爆 之前在用罗技MX的那把矮青轴,被老婆打了很多次
    我之前用的樱桃青轴高键帽,每次玩游戏都要躲小房间关上门.....
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 9
    我喜欢红轴,但红轴声音还是偏大,所以后来买了个樱桃静音红轴,但现在买不到了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    2 10
    好复杂。。。一个都不懂?
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    2 11
    薄膜轴(滑稽)
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    1 12
    室友磨刀轴
  • 三级用户 王小二 11月前
    0 13
    声音好听就行了
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 14
    进站劣人 好复杂。。。一个都不懂?
    我用的键盘是那种20块不超过的
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 15
    野猪吃不了细糠,给我哪个我都会觉得很好用,因为我就没用过好的?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 16
    qqllo 我用的键盘是那种20块不超过的

那不行,我上次京东买了个19块的,销量第一的键盘,现在想想,能销量第一,估计是有公司之类的大量采购导致的销量第一。

我现在还在用着当年99块买的键盘,打字真滴很舒服,因为我也没拿来玩游戏。。。查了下订单,2013年9月24日买的。。。已经超过10年了。

• 六级用户 qqllo 11月前
    0 17
    进站劣人 那不行,我上次京东买了个19块的,销量第一的键盘,现在想想,能销量第一,估计是有公司之类的大量采购导致的销量第一。我现在还在用着当年99块买的键盘,打字真滴很舒服,因为我也没拿来玩游戏。。。查了下订单 ...
    我就没用过那么贵的,鼠标倒是用过60多的
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 18

用过青轴,茶轴,黑轴,我觉得黑轴比较好用。但是最近还是回归了薄膜键盘。?

• 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 19
    我开始不懂什么什么轴,都说机械键盘好,就稀里糊涂的买了个青轴,嘎嘎响,贼jb累手
  • 四级用户 wol0409 11月前
    1 20
    用的银轴,没有任何声音,轻轻碰一下就触发了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。