PS2蓝牙接收器开奖贴,26楼的兄弟@984sd可以下单ps2了

五级用户 花剌子模7 11月前 1440

忙着给ns加芯片差点忘记时间,抽奖过程录了个视频,没有黑幕哈。?

https://www.bilibili.com/video/BV12M41197ct/

26楼的兄弟@984sd可以下单ps2了????

另外你的邮寄地址发我邮箱hualazimo7@163.com

上一篇:水一贴,纪念一下谷村新司,陪儿子看《三国志》,听风姿花传…………
下一篇:你们同事都有哪些个性签名?
最新回复 (16)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    2 2
    为了这口醋,包了这顿饺子
  • 五级用户 ougapia 11月前
    2 3
    送了瓶酱油,得去买只鸡?
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 4
    论坛可以@人吗
  • 七级用户 miku233 11月前
    0 5
    hualazimo7 论坛可以@人吗
    并不能@人,不过可以在标题里加上他名字,或者直接在抽奖贴回复他
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 6
    hualazimo7 论坛可以@人吗
    不知道手动用 blockquote 标签能不能让对方看见?
    0 7
    miku233 并不能@人,不过可以在标题里加上他名字,或者直接在抽奖贴回复他
    好的miku大大
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 8
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 9
    这东西 和 半台PS2价格差不多了。。
    0 10
    liuyue 这东西 和 半台PS2价格差不多了。。

是的我的ps2就是160买的?,但如果自己做内置的话,成本只需要十几块

• 四级用户 yulovegou3 11月前
    0 11
    啊啊,我27楼
    0 12
    yulovegou3 啊啊,我27楼

?

• 三级用户 984sd 11月前
    1 13
    还真中了,二十年前的梦想要圓了,谢谢老哥
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 14
    哈哈,恭喜咯
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 15
    还得先配一台PS2,哈哈
  • 二级用户 pydove 11月前
    0 16
    恭喜恭喜
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 17
    984sd 还真中了,二十年前的梦想要圓了,谢谢老哥
    好运来,,,以后越中越大
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。