终于有个电话了,关于饭碗的[编辑下,感觉没戏]

六级用户 进站劣人 11月前 2466

上一篇:做标书做到缺氧
下一篇:求EA的 NBA LIve09 PS3资源
最新回复 (43)
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 21
    没明说会不会加班这块就是打折了,又说嫌弃本地不加班,反向说加班估计很多很多吧!
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 22
    你不是应该看重各种fl 这样才能继续躺平啊
  • 四级用户 509 11月前
    1 23
    看起来hr是想压低你的工价,而且加班不会少
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 24
    kukuolin 没事,全国各地都对本地人有些偏见,都喜欢外地人……
    他是上海的
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 25
    你不找个保安的活么?
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 26
    oryxyang 你不找个保安的活么?

回复25楼: 说好多次了,保安不要本地人

不要本地人的都不是好工作。

加班费给足的,估计也就特斯拉跟富士康?

• 四级用户 masterforce 11月前
    0 27
    1000块? = 1000 RMB 的意思吗?
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 28
    jokerx 他是上海的
    他哪里的不重要,因为哪里的都想要再来务工的,因为生活压力会比本地人大,这样好压制?
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 29
    Oldman 这是击剑的活吗?
    不往下翻,还以为有击剑的工作,惊呆我了~
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 30
    HR扯了半天,目的就是压价
    如果真不想要本地人,还联系你干啥
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 31
    masterforce 1000块? = 1000 RMB 的意思吗?
    打个比方而已,说是加班打七折。
    0 32
    mmatthew HR扯了半天,目的就是压价 如果真不想要本地人,还联系你干啥
    是的,我感觉可能最终的薪资跟我现在的会差距巨大。
  • 四级用户 xcoldmanemunet 11月前
    0 33
    这也是个玩硬件的同行啊 哈哈
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 34
    6公里很近啊,我上班要21公里
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 35
    你老婆说的对,外地人不在乎社保才是关键,加班啥的我觉得都是借口,企业交大头
    0 36
    warlockom 你老婆说的对,外地人不在乎社保才是关键,加班啥的我觉得都是借口,企业交大头
    如果是按照最低工资两千多来缴纳社保的,那肯定不去。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 37
    我认识的本地人确实 都是混日子的, 曾经认识一个奉贤大佬 他说他就是因为天天KTV 搞得太累了 所以来上班。自从上了班 身体比以前好多了。。狗子哥再找找,肯定能找到好的
    0 38
    liuyue 我认识的本地人确实 都是混日子的, 曾经认识一个奉贤大佬 他说他就是因为天天KTV 搞得太累了 所以来上班。自从上了班 身体比以前好多了。。狗子哥再找找,肯定能找到好的
    嗯。还得继续找。
  • 三级用户 simplytenacious 11月前
    0 39
    我去,这几天没来,怎么论坛变化这么大。狗子大佬怎么了,要重新找工作了?
    0 40
    simplytenacious 我去,这几天没来,怎么论坛变化这么大。狗子大佬怎么了,要重新找工作了?
    身体不行,夜班上不动。晕倒了一次。
    要不是自己醒来,估计就没了。
    领导又说我去医院检查的结果夸张了,要去市区大医院,让他给我调岗或者调部门时他的回答。
    那我就重新找工作呗。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。