这套配置好像就7000出头,玩目前的游戏应该没问题了吧?

四级用户 橘霓爆 11月前 1836

上一篇:我已经第N次整理Edge浏览器的书签了
下一篇:第一次把打分次数用完
最新回复 (34)
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 21
    夏风 我还是感觉能挤挤别的给显卡加预算就尽量加, 4060太答辩了,笔记本同款规模,性能还不如3060ti,除了功耗低没什么优点, 你玩网游还挺不错的,你玩单机这卡真撑不了几年
    4060已经比我现在用的1650S好很多了吧?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 22
    夏风 Oldman 电源太渣,换1块钱1瓦的电源,其他没问题 真没必要,答辩60也就一百瓦出头,这套平台日常200W都用不上,他用650我都觉得电源过剩了
    不是瓦数问题,是这电源太便宜了
    0 23
    Oldman 不是瓦数问题,是这电源太便宜了
    这电源哪里不好吗?航嘉我是用了很多年了
    其他的有啥推荐?
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 24
    不是说双十一显卡几乎不降价
    0 25
    橘霓爆 这电源哪里不好吗?航嘉我是用了很多年了 其他的有啥推荐?
    就是牌子不好,现在的航嘉不行了
  • 四级用户 Jack64770436 11月前
    0 26
    橘霓爆 现在用的是3600,16G,1650S 我把3600换成5800,1650S换成4060,就足够了吧?现在的电源是额定600W的,肯定够用了

CPU换成5800X3D,内存加到32G,显卡可以换成4070支持单8pin接口的版本,比4060强很多还不用换电源。

1 27
    Oldman 就是牌子不好,现在的航嘉不行了
    你说换啥嘛,我好几年没接触了
    全听坛友的
  • 四级用户 whffs 11月前
    0 28

电源差了点,显卡在预算充足的情况下尽量好点,显存尽量高点。CPU散热器没必要那么好,好点的风冷就足够,多的钱给机箱加风扇

0 29
    橘霓爆 你说换啥嘛,我好几年没接触了 全听坛友的
    振华、海韵,一线牌子
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 30
    橘霓爆 你说换啥嘛,我好几年没接触了 全听坛友的

我听老爱建议买了振华的,就是买1w1元以上的吧,尽量

0 31
    Oldman 振华、海韵,一线牌子
    好,买振华
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 32
    等23号活动开始价格就下来了
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 33
    Oldman 不是瓦数问题,是这电源太便宜了
    余量够大,再便宜也能用,650w带200出头太有余力了,根本摸不到峰值极限,安全的很
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 34

1)显卡可以加钱,4060性能不强,显存也不够,2k高画质容易爆显存;
    2)电源可以加钱,买个好点儿的,不光保证电源本身用得更久,更是为了保障其它硬件的安全。
    3)主板可以换成b660,760相比660没什么改进,可以省一点钱。

4)如果主要是玩儿游戏的话,CPU可以换成12490f,两者游戏性能差距不到10%,价格差了50%。应该把这部分钱砸在显卡上。

• 五级用户 夏风 11月前
    0 35
    橘霓爆 4060已经比我现在用的1650S好很多了吧?
    起码4070吧,性能先不提,8G显存真不够,
    玩现在的大作太容易爆显存了,1080P都往6G7G去用,2K必爆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。