PS4《生化危机4重制版》补完了[编辑一下,艾达篇买了]

六级用户 进站劣人 11月前 1656

上一篇:本论坛有没有懂音响的
下一篇:我这个34岁的家里蹲看着这个14岁的家里蹲好自卑~
最新回复 (25)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 21
    ginobilimessi 新版很好但是我总觉得瞄准有延迟,有一点点不跟手
    阿姆罗的口吻啊。。。RX78已经不行了。。。然后换了牛高达。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 22
    来这里跟回家一样,你都通关多少遍生化危机4了,不同版本的
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 23
    进站劣人 哈哈哈哈,都可以汉化。
    Jnglish发音
  • 五级用户 ginobilimessi 11月前
    0 24
    进站劣人 阿姆罗的口吻啊。。。RX78已经不行了。。。然后换了牛高达。
    你咋知道我最爱就是牛高达。。
    0 25
    ginobilimessi 你咋知道我最爱就是牛高达。。
    因为RX78跟不上你的反应了。哈哈哈哈。
    0 26
    jokerx 来这里跟回家一样,你都通关多少遍生化危机4了,不同版本的
    重制版就第一遍通,老版也没有几遍的,5遍左右吧。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。