GPD WIN MINI值不值得买?

五级用户 willdog 11月前 3402

上一篇:原来的域名又可以用了
下一篇:Epic 在送 《恶灵附身》,小伙伴领起来~
最新回复 (26)
  • 四级用户 pain 11月前
    0 21
    楼主定了没,我也在纠结要不要买
  • 五级用户 engreal 11月前
    0 22
    我自己有一台GPD Win 3,专门用来模拟PS2。
    0 23
    预订的时候是10秒内付款的,到真的要付尾款的时候我犹豫的了,当时是看中了小巧便携,还有键盘,感觉会挺有用,现在冷静下来发现好像也没啥用,好纠结
  • 五级用户 willdog 11月前
    0 24
    pain 楼主定了没,我也在纠结要不要买
    已经退了,实在没有使用场景,或者以后蹲个闲鱼二手吧,哈哈
  • 三级用户 pz2000 11月前
    0 25
    win掌机太热太吵,玩着根本不舒服
    0 26
    willdog 已经退了,实在没有使用场景,或者以后蹲个闲鱼二手吧,哈哈
    好吧,我感觉我也要退了
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 27
    只要不玩游戏,挺好的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。