请问有PT站是能绑定xdown的吗?或者在端口阻塞时能正常计算上传下载的BT软件?

五级用户 像风一样自由 11月前 1023

今天放学时看了一下,下了两个电影都成功了,但其他一些更早发布的游戏和电影下载全部失败,自然也无法做种,今天上传量达到1.5 gib,应该是比较成功

但BT下不动,上传不了,真的很难受……请问有什么PT站能计算xdown的上传量?网课那会儿搞了个港片的PT站注册资格,但苦于端口阻塞,保种失败,最后没度过新手考研期(比特彗星黄灯)

学校应该是更不可能有公网IP和端口,不阻塞了,所以想问问有没有什么PT站是能计算xdown的上传量的?或者有什么pT站常用的软件支持无公网IP,且端口阻塞的情况下正常做种?

上一篇:水贴!感谢论坛大佬分享!GS美神极乐驱魔大作战!
下一篇:Epic送《恶灵附身1》别忘了领取,下周送2
最新回复 (6)
  • 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 2
    那两个能做种的是六六影视网的新影片,所以有上传量
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 3

看了一下,我混的三个pt站全都不允许……一般就是qbittorrent、transmission 这类的

但是pt站一般都对这个有补偿吧,比如北洋园只要你做够时间,不下完就跑就行,不要求实际上传量;天雪只要只下 Free 种,也不需要上传量;另一个站可以用保种时间换上传量,而且有不定期全站不计下载量。我感觉只要pt站不是太严,连不上也问题不大。

况且也不是完全连不上,我这也是没公网ip的校园网,qbit开了不大到一周,上传了17GiB。虽然不多,但是总比没有强……

• 五级用户 像风一样自由 11月前
    0 4
    ma_er233 看了一下,我混的三个pt站全都不允许……一般就是qbittorrent、transmission 这类的但是pt站一般都对这个有补偿吧,比如北洋园只要你做够时间,不下完就跑就行,不要 ...
    一般新手考核不是会要求上传量吗
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 5
    像风一样自由 一般新手考核不是会要求上传量吗
    我用的这三个站两个没考核,剩下那个有考核的北洋园也不要求上传量,只考核你下载量、做种时间够长了没
  • 四级用户 pkokp8 11月前
    1 6
    xdown的bt内核是qb,应该是可以用的,我就用过,不过有广告,我换qb了

不计算的原因可能是确实没上传,或者你没有公网ip连你的人比较少
  • 四级用户 七尺大汉 11月前
    1 7
    xdown本质不就是qbittorrent嘛
    以前没广告的时候我还经常用的。
    现在PC端我换motrix了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。