4090发了,明天到明天就开箱。

四级用户 liutong0307 11月前 2841

上一篇:统计PS4每年发售的第一方游戏数量,和PS5作个对比,前三年惊人地相似
下一篇:他是历史上最被高估还是最被低估的球员?
最新回复 (40)
  • 五级用户 Beepnow 11月前
    0 21
    Beepnow 哈哈哈,我用的4万一张的,Quadro P6000,可以过时几年啦
    可惜,不是可以
  • 四级用户 神子 11月前
    0 22
    changliang024 买了大半年了~13000多买的全新你现在告诉我你花了15000多?你也是没谁了!~
    你怎么做到,箱子上面没有一点灰尘的
  • 四级用户 changliang024 11月前
    0 23
    神子 你怎么做到,箱子上面没有一点灰尘的
    其实我不这么玩游戏,我买4090这张卡也是因为朋友买了说挺好我就跟风买了而已。平时都不怎开机能有灰嘛哈哈
  • 四级用户 ycbx320 11月前
    0 24
    说实话,3080 Ti有两块,4070, 3070 Ti各一块,感觉看不出来什么区别啊。因为我玩的就是文明,暗黑还有真三国无双。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 25
    liutong0307 刮图层吗?
    忘了显卡印哪了,肯定有S/N。查查生产日期,保修日期
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 26
    Beepnow 哈哈哈,我用的4万一张的,Quadro P6000,可以过时几年啦
    专用绘图卡吧?
  • 四级用户 unnamed100 11月前
    0 27
    转手不得翻个两三倍啊
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 28
    这破玩意这么贵啊?!
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 29

• 五级用户 plays200 11月前
    0 30
    玩惯了PS4的30帧电竞,觉得1050TI在4K下打游戏都特别流畅
  • 三级用户 cyrus331 11月前
    0 31
    有游戏值得用1.5W去玩吗,我玩怀旧游戏比较香。
  • 四级用户 Percival 11月前
    0 32
    羡慕啊,我也一直眼馋4090,倒不是为了玩游戏,而是想用来玩AI……
  • 五级用户 djawfi 11月前
    0 33
    三台电脑没有一张显卡超过200,最贵还是gtx550
  • 四级用户 faixu 11月前
    0 34
    操太大的心而已
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 35
    我那一堆机器加起来都没有1万5,实名羡慕
  • 五级用户 neoneocom 11月前
    0 36
    今天辟谣了,而且是美国商务部,目前禁止名单实在世贸允许的范畴下公示一个月,然后生效,具体内容是禁止将芯片出口到大陆生产成品显卡,但是在境外生产好的显卡可以在大陆售卖,没说不让卖,是不让生产
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 37
    我点赞
  • 四级用户 lifu776 11月前
    0 38
    这玩意挺费电吧?媳妇不管么?
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 39
    现在显卡的价格确实突破想象,下不去手,还是买游戏机好了。
  • 四级用户 Snake 11月前
    0 40
    富哥V50
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。