买了个ipod听书

五级用户 封初然 11月前 1722

上一篇:内存卡格式疑问
下一篇:这么拼应该发大财
最新回复 (28)
  • 五级用户 plays200 11月前
    0 21
    封初然 拉到有声书的分类里,然后按名称新建书单就好了
    谢谢指导
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 22
    plays200 谢谢指导

• 四级用户 qianlang 11月前
    0 23
    我也配了一个蓝牙接收器,这样可以连蓝牙耳机了
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 24
    要是我把4S的尸体拿出来,还能换到电池吗?
    0 25
    110119diDI 要是我把4S的尸体拿出来,还能换到电池吗?
    应该可以,估计只有深圳有老款电池
  • 五级用户 neoneocom 11月前
    0 26
    这玩意多少钱,当年觉得好高端啊,求大神普及知识,减少人生的一个盲区!
  • 三级用户 nemo207 11月前
    0 27
    封初然 ipc 256的799
    这个价格应该是原装的?没搞换电池换SSD这些吧?

ipc刚出的时候买过一个,后来转手了,现在还想再买一个怀旧,不过感觉水有点深,看上了几个都是1000往上魔改的
    0 28
    nemo207 这个价格应该是原装的?没搞换电池换SSD这些吧? ipc刚出的时候买过一个,后来转手了,现在还想再买一个怀旧,不过感觉水有点深,看上了几个都是1000往上魔改的
    改了固态和电池
    0 29
    neoneocom 这玩意多少钱,当年觉得好高端啊,求大神普及知识,减少人生的一个盲区!
    当年很贵,现在几百块就能买到了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。