【技术资料分享第一弹】【SFC的S端子线材正确制作方法】 心得研究

二级用户 雷帕德安布雷拉 8月前 2718

上一篇:GBP和GBC卡槽一样吗?
下一篇:请教一下ps2正版盘的问题
最新回复 (35)
  • 二级用户 雷帕德安布雷拉 8月前
    0 21
    hualazimo7 其实更多的是启发了我处理rgbs线的思路哈哈哈

牛~

• 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 22
    雷帕德安布雷拉 牛~

牛啥啊,思路没打开,非要往插头里塞电容,把线切得稀烂,现在感觉有干扰了?

0 23

这是rgbs的改法

0 24
    hualazimo7 牛啥啊,思路没打开,非要往插头里塞电容,把线切得稀烂,现在感觉有干扰了?
    好家伙,你这急性子非得现在弄
    0 25
    雷帕德安布雷拉 好家伙,你这急性子非得现在弄

没,这是一个多月前的事了

https://bbs.oldmantvg.net/thread-41635.htm

• 四级用户 神游马力欧 8月前
    0 26

0 27
    神游马力欧 SFC的S端子线最实用,能兼容SFC/N64/NGC好几代主机。画质比AV增强明显,虽不及RGB改机或色差线,但性价比可是高出太多了。
    没错
    0 28
    hualazimo7 雷帕德安布雷拉 好家伙,你这急性子非得现在弄 没,这是一个多月前的事了https://bbs.oldmantvg.net/thread-41635.htm
    我又分享了新的资料,胖虎
    0 29
    我觉得我不适合做这项手工??s端子线改完,斜线先不说,开始出雪花了
    0 30
    hualazimo7 我觉得我不适合做这项手工??s端子线改完,斜线先不说,开始出雪花了

耐烦些吧,你要么发张图片我帮你看下哪里的问题,线的图片,这做法没问题的,我做了两根,都没问题。

0 31

弄完用胶粘合了一下,刚才拆了下

我接线的图大概画了一下

我觉得是不是这样接线,屏蔽不行?但是斜纹依旧存在。

0 32
    hualazimo7 弄完用胶粘合了一下,刚才拆了下我接线的图大概画了一下我觉得是不是这样接线,屏蔽不行?但是斜纹依旧存在。
    感觉像是线不行,是全屏蔽线吗?
    0 33
    雷帕德安布雷拉 感觉像是线不行,是全屏蔽线吗?

电路走的没错吧?但斜纹没解决,雪花应该是没用屏蔽线的问题,我用的电容还是有点大,塞不进去。

接屏蔽线有什么技巧吗?切开后焊接的部分怎么处理呢

0 34
    hualazimo7 雷帕德安布雷拉 感觉像是线不行,是全屏蔽线吗? 电路走的没错吧?但斜纹没解决,雪花应该是没用屏蔽线的问题,我用的电容还是有点大,塞不进去。接屏蔽线有什么技巧吗? ...
    屏蔽不行就是会有斜纹的。塞不进去你用个磁环,接屏蔽线的技巧?扭在一起焊接起来完事儿了,没什么技巧。不短路就行。
    0 35
    雷帕德安布雷拉 屏蔽不行就是会有斜纹的。塞不进去你用个磁环,接屏蔽线的技巧?扭在一起焊接起来完事儿了,没什么技巧。不短路就行。

这种线可以不

0 36
    hualazimo7 雷帕德安布雷拉 屏蔽不行就是会有斜纹的。塞不进去你用个磁环,接屏蔽线的技巧?扭在一起焊接起来完事儿了,没什么技巧。不短路就行。 这种线可以不

你买里面有单独屏蔽的,这个只是最外面有一层屏蔽

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。