出去吃饺子和烧麦,你会点餐吗?

五级用户 正人君子 11月前 2394

上一篇:来首FC怀旧。。。
下一篇:来求点ppt模板
最新回复 (62)
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 21
    可我觉得一人5两也不是很多啊?? 
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 22
    自动回复
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 23
    自动回复
  • 五级用户 RangerMarsh 11月前
    0 24
    感谢分享!
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 25
    饺子一两六个,包子一两三个按皮算,我妈以前是饭馆卖牌儿的,那时按这个要粮票
  • 四级用户 snri 11月前
    0 26
    真的不烧胃?我试过吃小半块生蒜,辣得烧胃
  • 五级用户 正人君子 11月前
    0 27
    八云灵梦 难道你们那边是只按馅算么?
    你看评论就知道确实各地不一样?我这边的算法是按皮儿+馅儿这种完整的计算的,纯按皮儿这个计算法我真没想到,而且最大问题其实是我对“两”这个单位没概念,50g是一两,刚查的确认下?
    0 28
    老夫聊发少年狂 有个计量单位叫蒙古厘米,你掌握了就都懂了
    没查到啊……说是酒桌上的一种……肯定不对,还有一种说法是蒙古人自己感觉的单位?不限于长度,大小等
    0 29
    hualazimo7 按皮那是实惠。。北京这边不都是一屉几个几个的卖么
    对啊,北京就是一屉包子9个,一笼蒸饺8个,烧麦也这么卖,不过确实呼市那个羊肉烧麦又大又便宜,五个我就吃的特别饱,后来我会了,再去点就一两就够我吃了
  • 三级用户 chong1357 11月前
    0 30
    对蒙古烧麦我记得有一集盗月社,就是挺震惊的
    0 31
    龙神 可我觉得一人5两也不是很多啊??
    按皮儿计算5两肯定吃不动啊?我后来看了下呼和浩特的烧麦,它最后是一两相当于8-9个烧麦,5两就40个,巨大个儿,这肯定打包了
  • 四级用户 BLANKyoyo 11月前
    0 32
    看看壁纸
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 33
    康康是什么
  • 四级用户 gzgames 11月前
    0 34
    来自老男人助手自动回复
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 35
    感谢分享(来自老男人助手)
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 36
    看看
  • 五级用户 raymondcmu 11月前
    0 37
    感谢分享 看看隐藏 这是老男人助手自动发射哒~~~
  • 五级用户 fragranse 11月前
    0 38
    看看隐藏
  • 五级用户 fragranse 11月前
    0 39
    我觉得我中文也不行了,我们正常吃一顿是12个,算下来是几两?
  • 四级用户 codybbc 11月前
    0 40
    我们这里包子,烧麦,饺子、馄饨按个,米粉才说一两、二两、三两(但这里两数基本都是代表小碗、中碗和大碗,真按一两粉卖的话两夹就没有了。)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。