老男人们双11有什么消费计划吗

五级用户 dm123 11月前 3288

想了想,不知道有没有机会换个手机和买张显卡。

现在用的手机k40两年了,128g内存实在扛不住,不知道小米13 512g雷布斯给不给机会,感觉还是喜欢小手机,趁手。

一年前买的5600xt矿卡用着虽然没有问题,但是跑各种模拟器总是有点折腾,准备搞个n卡算了,现在的配置和机箱大小,两个煤气灶的4070应该匹配也勉强能塞下。

要连着三个月每月支出要到五位数了,然后马上又要过年了,感觉下半年真是不太好存钱

上一篇:来点轻松的
下一篇:来首FC怀旧。。。
最新回复 (60)
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 2
    有,想买把琴
  • 二级用户 dahua54188 11月前
    0 3
    我想看看iqoo12怎么样
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 4
    每个月支出5位数,我好羡慕啊
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 5
    给媳妇买iqoo neo8,我自己买铭凡480xt
  • 五级用户 dm123 11月前
    1 6
    坚定青蛙 每个月支出5位数,我好羡慕啊
    有一个月带全家老小出门旅游了,有一个月娃开学各种报班然后物业费再车险乱七八糟的,轻松上五位数
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 7
    还好今年没去旅游省下点钱,准备给老婆换个ipad air5,自己换个折叠屏手机
  • 四级用户 gzgames 11月前
    1 8
    想换 k60 pro,也是k40用了几年了,有点馋8gen2。  
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 9
    我就看你买4070过过眼瘾得了
  • 四级用户 cigen 11月前
    0 10
    笔记本、电吉他、麦克风、相机(不一定买,已经有个够用的了)

感觉老男人都是以换手机为主啊
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 11
    买个渔轮买点路亚饵吧
  • 四级用户 blackpegasus 11月前
    0 12
    N卡玩模拟器有加成吗
  • 三级用户 mriya 11月前
    0 13
    买个显示器,给对象凑个电脑就缺个显示器
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 14
    欲望太多,钱太少
    怎么办啊
  • 三级用户 山莫向 11月前
    0 15
    买点吃的,保暖内衣买一套
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 16
    主机,内存,硬盘,净水器
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 17
    买条硬盘吧大概
  • 四级用户 fanalc 11月前
    0 18
    就在刚才 背包坏了,得买个上班的背包了
  • 四级用户 dfas0077 11月前
    0 19
    准备给爹妈换个手机
  • 四级用户 xihaxiha 11月前
    2 20
    老婆看上了iphone15,在我面前说了几次了,我假装没听见
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。