送个ps2蓝牙手柄接收器,blueretro的开源产品

五级用户 花剌子模7 11月前 2895

上一篇:在下有意更换笔记本电脑为MacBook空气,请问
下一篇:115在线播放不能切换多音轨真的弱智
最新回复 (65)
  • 四级用户 addman 11月前
    0 21
    不错,正好有个ps2手柄
  • 四级用户 afac07 11月前
    0 22
    昨天算命的说我命里缺一个接收器,楼主你行行好
  • 四级用户 zzy493892943 11月前
    0 23
    感谢感谢
  • 版主 fjh212 11月前
    0 24
    刚好用的上,支持支持
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 25
    PS2有了,看运气有没有了
  • 三级用户 984sd 11月前
    0 26
    中了我就整台PS2圆梦
  • 四级用户 yulovegou3 11月前
    0 27
    正好可以用,谢谢
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 28
    我PS2机器好久没开了,可能和没有好手柄有关,嗯,给我吧,哈哈
  • 三级用户 cyrus331 11月前
    0 29
    排队
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 30
    这玩意好啊。。。可惜家里ps2已经没了。。。
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 31
    碰碰运气
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 32
    这不 刚好有个PS2  ,祝楼主夜夜当新郎
  • 二级用户 wuelliott 11月前
    0 33
    看看运气好不好
  • 四级用户 rock 11月前
    0 34
    正好有ps2,参加一下
  • 四级用户 Cereza 11月前
    0 35
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 36
    牛啊牛啊,参与一下
  • 四级用户 zobkp 11月前
    0 37
    来吧,送我吧
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 38
    抽到我就送给论坛最丑的人?
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 39
    正好家里有ps4手柄,,,排个队,希望能中
  • 三级用户 毛毛兔子脚 11月前
    0 40
    我要我要,参加抽奖
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。