由马壮壮的事,聊一下我经历过的劳动仲裁

四级用户 shine454 11月前 2307

登陆可见吧。

上一篇:考c2驾照有什么缺点吗?
下一篇:大家给推荐买个开源掌机玩好吗?(有PSP和3DS了)
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    你老婆一定很崇拜你了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (32)
  • 管理员 Oldman 11月前
    6 2
    你老婆一定很崇拜你了
  • 三级用户 hoyaryyj 11月前
    0 3

武汉天喻?连基层员工都要这么搞么

• 五级用户 高木同学 11月前
    0 4
    我好像也有签这玩意
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 5
    小公司这么闲
  • 四级用户 shine454 11月前
    1 6
    jokerx 我好像也有签这玩意
    一般都会签,但只有离职时才能开启(由用人单位决定)。

开启后,两年内你不得去协议中列明有竞争关系的公司,补偿是原公司每个月会想你银行卡里打1/3月工资,直到满两年。
    0 7

我还了解一个骚操作:就是离职时去了竞业公司,但跟原单位也签了竞业协议,让竞业公司不给自己交社保,工资发现金或者挂在个不知名的公司下面,原公司拿他也没关系,还每个月白嫖人家1/3工资,美滋滋。

0 8
    warlockom 小公司这么闲
    我遇见过更闲的,一个做了某个软件的公司,到处给行业相关企业发通知,什么你们用了我们的盗版软件啥的,讹诈,他也不知道你用了没,但是你也不知道是不是有人在公司偷偷用了还正好被对方掌握到证据了,,
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 9
    又不想给钱,又不想员工去竞对
    0 10
    shine454 我还了解一个骚操作:就是离职时去了竞业公司,但跟原单位也签了竞业协议,让竞业公司不给自己交社保,或者挂在个不知名的公司下面,原公司拿他也没关系,还每个月白嫖人家1/3工资,美滋滋。
    搜集证据然后告他,,
    0 11
    jokerx 搜集证据然后告他,,

社保关系显示不存在,每月工资拿现金没有证据,甚至办公都在家里,用人单位拿他完全没办法,哈哈?

0 12
    shine454 jokerx 搜集证据然后告他,, 社保关系显示不存在,每月工资拿现金没有证据,甚至办公都在家里,用人单位拿他完全没办法,哈哈?
    去拍他办公的照片呢,哈哈哈,有点像商业间谍片了
  • 四级用户 marsdune 11月前
    0 13
    可怜的只被打了一个码的贺文峰。。。。
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 14
    这种真的是垃圾公司,基层员工都要为难一下。
  • 版主 fjh212 11月前
    0 15
    这种套如果没经验很容易中招啊
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 16
    什么鸟公司,祝早日倒闭
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 17
    支持普法时刻!
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    2 18

够坑的这

(另外建议码再打厚一点…快递单号、办案字、各种名字啥的都打上……)

• 四级用户 11月前
    1 19
    胡说八道啊:这种情况下,哪怕钱没有退回,法院应该也不会判企业胜诉的,可以判退回多收工资费用。因为核心问题,没有涉及竞业协议,也从没签署过竞业协议。

PS.要是闲着没事,是不是可以反向索赔一把,误工费,精神损失费!哈哈哈哈

PPS.法官和劳动局的都不是傻子,我觉得只要不私了,就不会受骗
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 20
    我想说,这局到底谁设计的??
    为什么敢这么弄······
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。