有时候变着法子省钱,最终会越花越多。

四级用户 乱月 11月前 1518

前两年同事退休,留了辆死飞自行车,挺新的,被我拿去当通勤车上下班用,0元

骑了一段时间,碟刹的刹车器有异响,自己动手换了,-40

后轮内胎爆了,想着既然要换,前后的内外胎一起换了吧,又没100~

后来把手套老化,又花十来块钱换了。

再后来

单车中轴款式太旧,换

脚踏烂了,换

刹车把手坏了,换

前面换了内胎又爆了,换

。。。。。

今天发现内胎又特喵的爆了,查了订单,两年下来陆陆续续花了600多在这自行车上,都能再买两辆了。

上一篇:论坛这个红盾牌啥情况
下一篇:你们谁玩过这个东西吗?看起来挺有意思的。
最新回复 (23)
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 2
    死飞就流行了一会会吧。。。现在还有人玩?
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 3
    情雅致 死飞就流行了一会会吧。。。现在还有人玩?
    我那同事也不懂这些,就是给孩子买的,但就骑了几次就扔办公室放着了
  • 四级用户 thcin 11月前
    2 4
    你同事是修车店的托?
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 5
    要是山地车可能会花的少点吧
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 6
    从来没骑过死飞,好奇是啥感觉……
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 7
    死飞就是那个没手刹的自行车吗?据说每年死人无数的那个?????
    0 8
    万年老三吉良吉影大叔 死飞就是那个没手刹的自行车吗?据说每年死人无数的那个?????
    是的,最爽的就是骑这车从坡上冲下来漂移的感觉!
    0 9
    乱月 我那同事也不懂这些,就是给孩子买的,但就骑了几次就扔办公室放着了
    给孩子买来上学的话,那这家长的心是真的大!
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 10
    我喜欢一步到位,逐步加码只会比原来花更多钱
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 11
    长见识了,头一次听说这种自行车
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 12
    现在还有地方修车?
  • 三级用户 wusic0n 11月前
    1 13
    省钱不省钱要看对比的吧?
    如果你不用这个自行车通勤,要么开车要么公共交通,哪个不用花钱?
    如果你自己买了个自行车通勤,一样有坏的概率,一样得花钱
  • 四级用户 Ludens 11月前
    0 14
    我也发现了...如果有心仪的东西,不要去找平替来安慰自己

否则最后不但还要掏钱买正品,平替也卖不了几个钱,最终会花更多
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 15
    Oldman 现在还有地方修车?
    现在路上骑的车都赶上汽车价格了,修这玩意儿估计比开汽修店还赚钱
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 16
    质量好差,我初中600多买的凤凰牌公路车骑了好几年都没出过问题,除了扎胎,而且我都骑着跑那种烂土路,那车一点避震没有,手都快给我震烂了
    0 17
    wxc317812442 现在路上骑的车都赶上汽车价格了,修这玩意儿估计比开汽修店还赚钱
    但是确实找不到修自行车的店
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 18
    Oldman 但是确实找不到修自行车的店
    啊这,北京和山东都遍地都是,我上个月刚去修了刹车,怎么会找不到
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 19
    Oldman 现在还有地方修车?
    我是自己修的。
    广州的自行车店大多转行修电动车,修自行车是顺便,反正都是两个轮子。
    0 20
    乱月 我是自己修的。 广州的自行车店大多转行修电动车,修自行车是顺便,反正都是两个轮子。
    换轮胎你都会?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。