16G真的不够用了,主流3A内存占用测试

六级用户 jinge217 11月前 2715

上一篇:类似瑞奇与叮当的游戏请大家推荐下!不得不承认,如果游戏皮囊足够优秀,内容贫瘠一些也能让人玩下去
下一篇:互联网是人类的毒瘤吗
最新回复 (24)
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 2

内存还够,8G 显存是真不行了,经常撞墙。虽然有时候能借用内存,游戏不会崩溃啥的,但是还是会卡

• 管理员 Oldman 11月前
    2 3
    显存要16G?玩不起玩不起……
  • 五级用户 774642637 11月前
    0 4
    Oldman 显存要16G?玩不起玩不起……
    这就不得不说AMD的大显存了
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 5
    我只知道内存是4g/8g/16g/32g,显存,显卡的内存?
  • 五级用户 110119diDI 11月前
    0 6
    内存,显存搅合在一起,讲不清楚了
  • 五级用户 ftxllww01 11月前
    0 7
    画质调低 都能玩了 
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 8
    CS2竟然这么吃内存
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 9
    反正玩yuzu模拟器,最好32g内存,16g容易爆
  • 三级用户 th123 11月前
    2 10
    1080p解君愁
  • 三级用户 bechnology 11月前
    1 11
    还好我屏幕1080p(
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 12
    我天天爆显存
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 13
    jokerx 我只知道内存是4g/8g/16g/32g,显存,显卡的内存?

是。贴图、模型、帧缓冲什么的都得进显存

0 14
    boring_yan 反正玩yuzu模拟器,最好32g内存,16g容易爆
    我用yuzu玩王泪,所有内存占用最多也就12G左右,没那么夸张啊,你是apu吗?
  • 三级用户 wusic0n 11月前
    0 15
    前提要不要说清楚?4k全特效啊,能跑的动这个特效的机器,会只用16G内存?
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 16
    28G内存 4G显存路过。。。
    反正我也不追求那么高的帧率 有个30+就能玩了
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 17
    显存光大不行啊,仅仅大显存可能更适合生产力
  • 四级用户 nolanxf 11月前
    0 18
    我内存64G不怕 E5-2666V3 优点就是打内存。我的华南BD3主板满配128G
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 19
    th123 我用yuzu玩王泪,所有内存占用最多也就12G左右,没那么夸张啊,你是apu吗?
    我开的4k,内存占用是17g左右
    0 20
    boring_yan 我开的4k,内存占用是17g左右
    我yuzu就用的原版分辨率,看来用4k不只显存,内存占用也会大幅上升
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。