水贴图个乐吧,总结了一下我看过的一些血统论和非血统论漫画……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前 2892

上一篇:其实壮壮这事我以前也遇到过
下一篇:好久不买书,新书到了
最新回复 (61)
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 21
    血统论简单的来说就是继承存档,而不是开个空挡开始游戏。
    但是这点海贼王其实有一集娜美和乌索普讨论过这个东西,也思考过他们这组在团队里面起到的作用。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 22
    warlockom 回复15楼: 我不得不说了,和悟空一起训练的小林为啥死了,是他不够努力吗?
    但是,悟空的心境是地球人教的。再强也是因为地球人教的好…………
    事实上,可以算是反血统论
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 23
    高桥的几部漫画也点评一下吧
    乱马
    犬夜叉
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 24
    万年老三吉良吉影大叔 但是,悟空的心境是地球人教的。再强也是因为地球人教的好………… 事实上,可以算是反血统论

个人角度,只看两点:他怎么变强的,他怎么不死的。

心境论不是我提的

地球人心境再好,能开超赛吗?

像头文字D这种,虽然是人家爹NB,也是自己练的,一辆破车,也不是平民学不起的方法。

0 25
    ATfield 高桥的几部漫画也点评一下吧 乱马 犬夜叉
    乱马好像不算血统论,一家子神经病爆笑漫嘛,更爆笑的拯救世界的福星小子诸星当更不是血统论。
    但是犬夜叉应该是的,我没怎么看过,好像是穿越转世那一类的,一般都会扯到血统宿命那一套。
    相聚一刻那种成人恋爱漫,就肯定不是宿命论了。
    0 26
    warlockom 万年老三吉良吉影大叔 但是,悟空的心境是地球人教的。再强也是因为地球人教的好………… 事实上,可以算是反血统论 个人角度,只看两点:他怎么变强的,他怎么不死的 ...
    宇宙人漫画,比赛亚人强的种族多了去了。卡卡罗特那种,说主角光环都比血统论要合理。
    0 27
    warlockom 万年老三吉良吉影大叔 但是,悟空的心境是地球人教的。再强也是因为地球人教的好………… 事实上,可以算是反血统论 个人角度,只看两点:他怎么变强的,他怎么不死的 ...
    战斗漫要无限升级,卡卡罗特只能靠不断修炼。
    但反过来说,要不是赛亚人血统,他再怎么练都练不上去了。那不至于。
    后期虽然乱扯,但弗利萨,短笛,甚至人造人都有不断进步,都是靠的修炼,突破自身极限。
    地球人最强也到小林为止了。反而是因为血统论,因为突破不了地球人的极限。
    其他全是外星人,全都可以靠修炼无限升级,所以,赛亚人的血统优势并不明显。
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 28
    warlockom 回复15楼: 我不得不说了,和悟空一起训练的小林为啥死了,是他不够努力吗?
    不不不,这叫做种族论,和血统论又不大一样。。。我和马云同属于炎黄子孙,但是按血统论,我和他的血统不一样吧???
    0 29
    oryxyang 不不不,这叫做种族论,和血统论又不大一样。。。我和马云同属于炎黄子孙,但是按血统论,我和他的血统不一样吧???

艺术加工啊,希腊神话里的神真的是在说神吗?

楼主和我关注点不一样,我只喜欢龙珠前期,他喜欢后期宇宙人大乱斗。

• 四级用户 takami 11月前
    0 30
    橙路其实不算血统论,因为主角能把到圆神其实和超能力关系不大,不如说没超能力主角很多时候不能踏两条船而不穿帮,反而更快能和圆确定关系
    0 31
    takami 橙路其实不算血统论,因为主角能把到圆神其实和超能力关系不大,不如说没超能力主角很多时候不能踏两条船而不穿帮,反而更快能和圆确定关系
    圆神是指鲇川丸子吗?我记得是叫这个来着?也许记错了?
    超能力在装逼的时候也有用过啊,比如篮球场一头扔球到另一头,轻松入蓝,直接拿下女二,一见钟情??…………
    0 32
    万年老三吉良吉影大叔 圆神是指鲇川丸子吗?我记得是叫这个来着?也许记错了? 超能力在装逼的时候也有用过啊,比如篮球场一头扔球到另一头,轻松入蓝,直接拿下女二,一见钟情??…………

回复31楼: 天啊,这场景我就用来反驳中国人打篮球过,篮框高度篮球大小都是美国人设计的,根本不公平(乒乓球就修改过大小),要是有超能力,直接从这边射到那边(其实就是FC热血篮球的灵感)

• 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 33

两位侦探都是血统论笑死
    还有dna2竟然算非血那超花公的传说不就没了…

啊,都是开心吐槽啦,这里“笑死”就是说这种分法很好玩啊

0 34
    工藤新一他爹推理小说家,在动画里推理能力吊打儿子。
    金田一一和金田一耕助这小说强行扯上关系,也算是血统优良了。
    dna2属于时空悖论吧?为了避免未来的花花公子诞生,却直接导致了花花公子诞生,但主角一开始确实是普通高中生…………
    0 35
    qwmnddd 两位侦探都是血统论笑死 还有dna2竟然算非血那超花公的传说不就没了…
    工藤新一他爹推理小说家,在动画里推理能力吊打儿子嘛
    金田一一和金田一耕助这小说强行扯上关系,也算是血统优良了?
    dna2属于时空悖论吧?为了避免未来的花花公子诞生,却直接导致了花花公子诞生,但主角一开始确实是普通高中生………
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 36
    我就看过逮捕令,不过完全不知道我老婆赖子的家世?
    0 37
    qwmnddd 两位侦探都是血统论笑死 还有dna2竟然算非血那超花公的传说不就没了…

回复33楼: 一家之言,不必过于较真。

要我说:
    金田一算,一开始那些警察给他开绿灯,都是说他爷爷是谁谁,不然一个毛头小子谁听你破案啊。
    柯南不算,是高智商流的(当然后期有点崩,开飞机都学过)毛利小五郎这废柴是新一一手打出名声的。

也可能算?毕竟有个博士给一对一服务,跟蝙蝠侠黑暗骑士有点像,不反感。

• 七级用户 oryxyang 11月前
    0 38
    warlockom oryxyang 不不不,这叫做种族论,和血统论又不大一样。。。我和马云同属于炎黄子孙,但是按血统论,我和他的血统不一样吧??? 艺术加工啊,希腊神话里的神真的 ...
    如果按前期的标准,那就不能提赛亚人种族了,因为前期没有说孙悟空是不是孙悟饭的亲孙子,所以不排除血统的关系,所以他比克林更强
    0 39
    阿列克小谢 我就看过逮捕令,不过完全不知道我老婆赖子的家世?
    赖子是配角。小早川和夏实才是主角,看她们这么乱搞还没被辞退,应该是有血统后台的。
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 40
    万年老三吉良吉影大叔 赖子是配角。小早川和夏实才是主角,看她们这么乱搞还没被辞退,应该是有血统后台的。
    我不管,我老婆就是主角?后台是课长吧,夏实的暗恋对象,哈哈哈。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。