这款神作终于要登入NS啦!

四级用户 情雅致 11月前 4491

上一篇:【每日水贴】“在互联网上,没有人知道你是一条狗”原版漫画以17.5万美元拍出
下一篇:【水】人和动物
最新回复 (50)
  • 四级用户 September 11月前
    1 21
    等等,不是早几个星期就登录ns了吗?,还打折了,六十多块来着,我穿越了?
    《神之天平》的画面有些问题哦,抱着画面去肯定会失望的。
    它优秀的是剧情和游戏性,量大质优,让人上头
  • 版主 fjh212 11月前
    0 22
    这个不是小黄油吗?
  • 四级用户 三级怪兽 11月前
    1 23
    情雅致 啥叫对电波?
    就是不是人人都喜欢,得好这口才行
  • 四级用户 supermario 11月前
    0 24
    精美的画面 ???
  • 五级用户 woshikay 11月前
    1 25
    已经加入了待玩清单= =
  • 四级用户 情雅致 11月前
    0 26
    邑轻尘 嘶,对ns的兴趣又高了一点,等再降降价收一个好了,主要还是没时间玩,哎
    我可以不玩,但是不能没有!!!赶紧收
    0 27
    秋夜袭人 pc版闪退没捞着玩,ROM +1
    NS版爽一波?
    0 28
    进站劣人 没听过,战棋?
    好像不是
    0 29
    麻仓叶 这天平就是这么平的吗,确实令人期待
    这还平?
    0 30
    doom_wc 两边不一样大,怪不得天平倾斜了
    阅多少奶才能练就你这样一双火眼精精???
    0 31
    September 等等,不是早几个星期就登录ns了吗?,还打折了,六十多块来着,我穿越了? 《神之天平》的画面有些问题哦,抱着画面去肯定会失望的。 它优秀的是剧情和游戏性,量大质优,让人上头
    我看是下个月16号啊?我去搜搜看有没有资源了
    0 32
    fjh212 这个不是小黄油吗?
    请关注她的游戏性!!!
  • 版主 fjh212 11月前
    1 33
    情雅致 请关注她的游戏性!!!
    回复32楼: 小黑盒上看了,也不少推荐的,回头买个steam版玩玩
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    1 34
    ?boss太涩辣
  • 四级用户 September 11月前
    0 35
    情雅致 我看是下个月16号啊?我去搜搜看有没有资源了
    没事了,我看错了,是预售,jump里打折我以为已经可以玩了
  • 四级用户 XiaoKala 11月前
    0 36
    电子杨伟特效药
  • 五级用户 qq2qqq3 11月前
    0 37
    图2是知道版规的,沟不能露Σ(⊙▽⊙"a
  • 五级用户 wlovegaoji 11月前
    0 38
    自己不太关注相关方面的信息,看到楼主的帖子看了一下港服的页面,现在提供预订,打8折,正好以前购买游戏的时候剩余了70多金币,正好是预定的价格,不知道发售后会不会降价,现在预订合不合适。
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    1 39
    试玩PC版5分钟,劝退
  • 三级用户 Kisasi 11月前
    0 40
    mmatthew 试玩PC版5分钟,劝退
    同,画面太廉价
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。