水一下啊,没等双11,直接定了14700KF

四级用户 liutong0307 11月前 3600

上一篇:发现一款制作十分精良的好游
下一篇:又收了一把 光线枪 ,ss\ps两用的,貌似是国产寨版,不知道那些游戏能支持
最新回复 (40)
  • 三级用户 TLOD 11月前
    0 21
    xyq220122 笔记本的3060和台式机的3060可不一样
    台式机的3060其实是打不过笔记本的
    30系这代 3060laptop晶体管堆的比台式3060还多,是唯一一个在同功耗情况下毒打桌面端的GPU了
    然而因为三星工艺漏电,规格一高的3080laptop 甚至3070laptop 都打不过桌面端的
    0 22
    这套配置。。有点感人啊。。。。 我真的很推荐4090用户都用好点的显示器,我这种垃圾配置用用2k高刷还合适点
    最好是显卡跟显示器一个预算了,多好的显卡用多好的显示器,其实4090不用4K120,还是有点
    可能是我自己对屏幕要求有点高了,我是喜欢多少钱的显卡用多少钱的显示器
    0 23
    liutong0307 主要显示器就打算2K拉满刷新,我看这个就差不多,有没有啥别的推荐的。
    如果不介意大屏幕
    我首推LG C2哈哈哈
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 24
    TLOD 如果不介意大屏幕 我首推LG C2哈哈哈
    附議,爽得很
    0 25
    spgto 附議,爽得很
    有一个好的HDR显示设备太重要了,感觉除了会烧瓶跟大面积白色会降亮度
    打游戏跟看电影都是很舒服的一块屏幕了
    就是看文档不行!!
  • 四级用户 数码猎人 11月前
    0 26
    TLOD 台式机的3060其实是打不过笔记本的 30系这代 3060laptop晶体管堆的比台式3060还多,是唯一一个在同功耗情况下毒打桌面端的GPU了 然而因为三星工艺漏电,规格一高的3080lapto ...
    我记得移动端gtx1650还是16xx?的型号,规格也是跟台式机一样,性能未缩水。
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 27
    icemould 不懂电脑,看起来很强guì。
    回复3楼: 大佬的头像变回经典款了?
  • 四级用户 liutong0307 11月前
    0 28
    TLOD 如果不介意大屏幕 我首推LG C2哈哈哈
    这个不是电视吗?我有个索尼的电视了忘了叫啥了55存那个PS5专配的,我打算电脑整个2K高刷,不想太大。大佬2K有没有啥给力的
    0 29
    liutong0307 这个不是电视吗?我有个索尼的电视了忘了叫啥了55存那个PS5专配的,我打算电脑整个2K高刷,不想太大。大佬2K有没有啥给力的
    2K用那么高的配置,显卡怕不是风扇都懒得转
    推荐电视当显示器其实就是因为,显示器的显示效果都太烂了,现在的显示器市场除了性价比做的还不错,高端的真不如买个LG C2当显示器用 反正也才42寸
    而且显示器买不到太好用的OLED 或者说我觉得显示器的OLED性价比都。。一般?
    LG的nanoIPS咯,看规格买 2K165的lg27gp83b 4K144有lg27gp95r
    还有三星的G8 G7这些 但是曲面屏我还是不太喜欢
    然后还有KTC 蚂蚁电竞这些性价比显示器,面板是一样,但是调教品控不一样的,我还是更倾向于买大厂
    0 30
    spgto 你主力2D遊戲,堆那麼高配置幹嘛? 最具性價比的組合就是5800 X3D, AM4板子不貴,還能上DDR4,主版 1000以上,2000以下那些可以了. 上次叫你別給敗家之眼品牌稅,你要真的不差 ...
    屏幕的话,我只想用2k,我又看了一个240赫兹雷神的大金刚看起来还可以。说实话屏幕不太清楚有啥2K好的,好像没有4000的
    0 31
    TLOD 2K用那么高的配置,显卡怕不是风扇都懒得转 推荐电视当显示器其实就是因为,显示器的显示效果都太烂了,现在的显示器市场除了性价比做的还不错,高端的真不如买个LG C2当显示器用 反正也才42寸 而且 ...
    lg27gp83b我看了这个,这个和240Hz雷神大精钢比哪个好点,有点纠结,4090了是不是带的动240赫兹2K
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 32
    liutong0307 屏幕的话,我只想用2k,我又看了一个240赫兹雷神的大金刚看起来还可以。说实话屏幕不太清楚有啥2K好的,好像没有4000的

https://www.rtings.com/monitor/reviews/best/1440p-gaming-monitors

• 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 33

0 34
    spgto https://www.rtings.com/monitor/reviews/best/1440p-gaming-monitors

感谢啦,我看了败家之眼的和lg的,我看说都差不多,我看评价都说lg会暗,还是通病?

• 四级用户 86XD 11月前
    1 35
    看了14700K评测……
    这次真的升级了个寂寞。对比13700K,提升%5。
    看价格吧。
    0 36
    神游马力欧 配置遥遥领先! 一处短板:【技嘉】4090,短在技嘉而非4090 作为曾经的技嘉板卡用户路过的随口~~~
    技嘉发生了什么,我看b战好多人都不介绍,但是看4090魔鹰还可以,大家评测的就都是一句话带过去了
  • 四级用户 hawkli 11月前
    0 37
    我有个朋友想问一下,装这个机玩扫雷快不快?
  • 四级用户 supermario 11月前
    0 38
    liutong0307 技嘉发生了什么,我看b战好多人都不介绍,但是看4090魔鹰还可以,大家评测的就都是一句话带过去了
    台?独,贬低中国制造,所以大家最后就说 技嘉狗都不买?
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 39
    用1000多的显示器表现4090显卡输出的游戏么。。。
  • 四级用户 N132h0U 11月前
    0 40
    这一套下来估计得两万多了吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。