来点家具选购问题

二级用户 sakemy 11月前 1413

上一篇:游戏才是与年轻人交流的更好渠道
下一篇:KTC 新 27寸 2K 显示器真不错,弄一台来扔办公室用
最新回复 (27)
  • 四级用户 兔仔酱 11月前
    0 21

跟我房间类似,只不过我门左边放了衣柜。考虑夏天什么电脑放窗口那边比较好,顺便看看有什么方案,我也是正在考虑电脑桌,上面几个说不能放窗口,难道他们都不装窗帘吗?

• 二级用户 sakemy 11月前
    0 22
    ma_er233 和我原来的房间挺像,不过我那个窗户是朝南的,不知道你这个图是不是按上北下南画的。原先我房间的布置是左上右上各一个桌子,平时在右上的桌子看书写字,因为能有点自然光;在左上的桌子用电脑,因为另一个桌子不够 ...
    感谢,窗是朝南。参考一下
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 23
    最下面是衣柜吗
  • 五级用户 不能登录 11月前
    0 24

门的难度有点大呀

• 三级用户 TLOD 11月前
    0 25
    床靠窗边,然后桌子摆墙左侧吧,我喜欢每天起来都能晒到太阳。。床一定要在能晒到太阳的地方!
    然后显示器支架的话,有钱就爱格升咯,没钱随便vega多功能支架用用就行。。显示器都自带的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    0 26
    ma_er233 jjjkkkjjj 床的头和尾最好南北放 也就是让地球磁力线跟你身体是顺着的,别横过来切割磁力线。 ?????这又是什么鬼理论?
    小时候听家里老人说的,一直印象就很深。不过他们没说什么磁场,这是我加的,就说床得南北摆放,可能也算是风水的一种吧。
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 27
    jjjkkkjjj 小时候听家里老人说的,一直印象就很深。不过他们没说什么磁场,这是我加的,就说床得南北摆放,可能也算是风水的一种吧。

就穷讲究,根本无所谓。要说怕被阳光晒醒、怕开窗的时候风吹脑袋冻感冒了这类我信,扯什么风水。
    搬出磁场更是搞笑,你睡觉和磁场相对静止,哪来的切割磁感线,谁还睡梦中绕地球狂奔吗?再说地磁场这么弱,谁每天出门骑车还担心车把切割磁感线被电死的风险?手机、笔记本喇叭里嵌的磁铁的磁场在日常使用的距离都比地磁场强,是不是每天还得精心摆放一下这些电子设备,祭天祭地祭祖先之后再睡?
    最烦这些伪科学,哪天谁诌出来个和蝙蝠一样倒吊着睡最健康,估计也能有人信。

• 三级用户 makimakima 11月前
    0 28
    你这个床的大小不对吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。