关于a o e,小时候还有个脑筋急转弯

四级用户 红烧溺水鱼 11月前 1065

a o e,去打仗,a 跟 e回来了,谁死了?

所以很清晰的记得o读wo。

上一篇:【求助】这咋处理??
下一篇:蜘蛛俠2發售後,索尼的餅就賣完了
最新回复 (10)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    我也很清晰记得读“哦”
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 3

• 三级用户 motpo123 11月前
    0 4

公鸡打鸣哦哦哦,不是窝窝窝,读不对的回去找自己老师

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 5
    曼德拉又活了
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 6
    motpo123 公鸡打鸣哦哦哦,不是窝窝窝,读不对的回去找自己老师
    反正我小时候 奶糖  喔喔  佳佳  里的喔喔是个公鸡。
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 7
    讨论这个有什么意义?本来各地教的都不一样。你们怎么不把元凶——你们的语文老师叫来对线?
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    1 8
    我在单位里问了一圈,结论是:北方教的wo,南方教的ou
  • 四级用户 红烧溺水鱼 2月前
    0 9
    motpo123 公鸡打鸣哦哦哦,不是窝窝窝,读不对的回去找自己老师
    鸡叫还就是喔(wō)
  • 五级用户 ma_er233 2月前
    0 10
    我们教的反正是wo
  • 四级用户 laoding 2月前
    0 11
    语文老师口音比较重
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。